Zobrazeno 1 - 10
of 27
pro vyhledávání: '"analisis de perfil de textura"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Raquel Martínez Loperena, Armín Ayala Burgos, Javier Solorio Sánchez, Octavio Castelán Ortega
Publikováno v:
Universidad Autónoma de Yucatán
UAY
Redalyc-UAY
Universidad Autónoma del Estado de México
UAEMEX
Redalyc-UAEMEX
UAY
Redalyc-UAY
Universidad Autónoma del Estado de México
UAEMEX
Redalyc-UAEMEX
El objetivo del presente estudio fue conocer el efecto de un sistema silvopastoril intensivo (SSPi) basado en el pastoreo a libre acceso de Panicum maximum y Leucaena leucocephala sobre el perfil de textura, composicion fisico quimica y proceso de ma
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ea3bf10277c9f5705754916598d15a8e
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=95935857009
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=95935857009
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Velazquez, G., Miranda-Luna, P., Lopez-Echevarria, G., Vazquez, M., Torres, J. A., Ramirez, J. A.
Publikováno v:
CyTA - Journal of Food; December 2007, Vol. 5 Issue: 5 p340-345, 6p
Autor:
Anton, A. A., Luciano, F. B.
Publikováno v:
CyTA - Journal of Food; July 2007, Vol. 5 Issue: 4 p245-251, 7p
Publikováno v:
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales; ene-jun2019, Vol. 6 Issue 1, p52-80, 29p