Zobrazeno 1 - 10
of 438
pro vyhledávání: '"aditivo alimentar"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Holos, Vol 3, Iss 0, Pp 98-111 (2018)
O presente trabalho tem por objetivo avaliar a utilização da biomassa de Artemia franciscana como aditivo alimentar no cultivo laboratorial do camarão marinho Litopenaeus schmitti. Durante 30 dias, os camarões (n=20) foram alimentados com ração
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1fcbbfd75ae845ab8777c0a0459bc6ca
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
SOUZA, I. S.1 ivanildo.surini@ifrn.edu.br, CAVALCANTE, P. H. O.2
Publikováno v:
HOLOS. 2018, Issue 3, p97-111. 15p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Luiz Juliano Valério Geron, Alexande Lima de Souza, Suellem Fernanda Perosa Zanin, Sílvia Cristina de Aguiar, Ilda de Souza Santos, Rayane Fernandes da Silva, Jocilaine Garcia, Anderson de Moura Zanine, Leomar Custódio Diniz, Daniele de Jesus Ferreira
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 40, Iss 6Supl3 (2019)
Avaliou-se a influência de pimenta (Capsicum ssp.) como aditivo alimentar em rações balanceadas para ovinos sobre os coeficientes de digestibilidade in vitro dos nutrientes e parâmetros de fermentação em dois inóculos diferentes: líquido rumi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/eb062bbcf992464095ad9432e4da4f0b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.