Zobrazeno 1 - 10
of 640
pro vyhledávání: '"additif alimentaire"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Nesslany, Fabrice, Flahaut, Emmanuel, Bencsik, A., Carrière, Marie, Chaskiel, Patrick, Devoille, Laurent, Doridot, Fernand, Houdeau, Eric, Fessard, Valérie, Joubert, Olivier, Lacour, Stéphanie, Peyron, Stephane, Prat, Odette, Ropers, Marie-Hélène, Teste, Bruno
Publikováno v:
Saisine n° 2016-SA-0226, Anses. 2022, 115 p
Citation suggérée :Anses. (2022). Avis relatif à l’évaluation du risque de la fraction nanométrique de l’additif alimentaire E171(saisine 2016-SA-0226). Maisons-Alfort : Anses, 115 p.; Dans de nombreux domaines comme celui de l’agroaliment
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3515::03a86b34a0aad5f83bd3ab385280f7ef
https://hal.inrae.fr/hal-03903159/document
https://hal.inrae.fr/hal-03903159/document
Publikováno v:
Revue Marocaine des Sciences Agronomiques et Vétérinaires, Vol 5, Iss 3 (2017)
L’objectif de ce travail consiste à évaluer l’effet de l’addition à la ration alimentaire, d’un additif alimentaire naturel riche en huile essentielle de thym sur la quantité de méthane émise par les vaches laitières. Le méthane est
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/91c5cca870494949b40b09ead1291984
Autor:
L. Clotaire, I. Rubera, N. Navasiolava, S. Bendahhou, C. Duranton, L. Martin, G. Leftheriotis
Publikováno v:
Nutrition Clinique et Métabolisme. 37:e80-e81
Autor:
B. Lamas, N. Martins Breyner, Y. Malaisé, H.J. Galipeau, E. Gaultier, C. Cartier, E.F. Verdu, E. Houdeau
Publikováno v:
Nutrition Clinique et Métabolisme. 37:e21-e22
Autor:
Houdeau, Eric, Nesslany, Fabrice, Flahaut, Emmanuel, Bencsik, A., Carrière, Marie, Chaskiel, Patrick, Devoille, Laurent, Doridot, Fernand, Fessard, Valérie, Joubert, Olivier, Lacour, Stéphanie, Peyron, Stephane, Prat, Odette, Ropers, Marie-Hélène, Teste, Bruno
Publikováno v:
2016-SA-0226, Anses, Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail. 2022, pp.1-115
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_____10055::03a86b34a0aad5f83bd3ab385280f7ef
https://hal.inrae.fr/hal-03903159/document
https://hal.inrae.fr/hal-03903159/document
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Clotaire, L., Rubera, I., Navasiolava, N., Bendahhou, S., Duranton, C., Martin, L., Leftheriotis, G.
Publikováno v:
In Nutrition clinique et métabolisme May 2023 37(2) Supplement 2:e80-e81