Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Zuniga, Ruben"'
Autor:
Zuniga, Rubén David dos Reis, Vieira, Rita de Cássia Almeida, Solla, Davi Jorge Fontoura, Godoy, Daniel Agustín, Kolias, Angelos, de Amorim, Robson Luis Oliveira, de Andrade, Almir Ferreira, Teixeira, Manoel Jacobsen, Paiva, Wellingson Silva
Publikováno v:
In World Neurosurgery: X July 2024 23
Autor:
Le-bail, Alain, Dessev, Tzvetelin, Jury, Vanessa, Zuniga, Ruben, Park, Thomas, Pitroff, Martin
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering 2010 96(4):510-519
Autor:
Zúñiga, Rubén, Le-Bail, Alain
Publikováno v:
In Food and Bioproducts Processing 2009 87(1):17-22
Autor:
Abidi, Houssem, Zuniga, Ruben, Lehebel, Nicolas, Zuber, François, Duquenoy, Albert, Courtois, Francis
Publikováno v:
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2011, Septembre, pp.1-12
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2011, pp.1-12
Viandes et Produits Carnés (Septembre), 1-12. (2011)
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2011, Septembre, pp.1-12
La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2011, pp.1-12
Viandes et Produits Carnés (Septembre), 1-12. (2011)
Le traitement thermique de pasteurisation ou de stérilisation des produits préemballés est classiquement réalisé avec des barèmes à température constante dans l’ambiance de l’autoclave. Ces traitements, même optimisés en température et
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::7c3c297477aaba580ca744f944bcf839
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01192558/document
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01192558/document
Autor:
Le-Bail, Alain, Zuniga, Ruben, Prost, Carol, Lambert, J.L., Lucas, Tiphanie, Sikora, Marek, Rosell, M. Cristina, Ćurić, Duška, Park, Thomas, Kiseleva V., Pitroff M., VanHaesendonck, I., Bonnand-Ducasse, M., Koczwara, M., Cerne, Virna
The European bread industry is using refrigeration more and more to extend the shelf life of bakery products. The associated technologies, called bake-off-technology, allows the retail of freshly baked breads made from industrial frozen (and non froz
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::8df1cff98bb36375b35f1e89746507c7
https://www.bib.irb.hr/598492
https://www.bib.irb.hr/598492
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.