Zobrazeno 1 - 10
of 96
pro vyhledávání: '"Ziaiifar, Aman Mohammad"'
Publikováno v:
In Food Chemistry: X 30 October 2024 23
Publikováno v:
In Food Chemistry 15 January 2025 463 Part 3
Autor:
Mohammadian, Nasim, Ziaiifar, Aman Mohammad, Mirzaee-Ghaleh, Esmaeil, Kashaninejad, Mahdi, Karami, Hamed
Publikováno v:
In Journal of Stored Products Research December 2024 109
Publikováno v:
In International Journal of Biological Macromolecules January 2024 255
Publikováno v:
In Carbohydrate Polymer Technologies and Applications December 2023 6
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Advances in Colloid and Interface Science January 2022 299
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Aghajanzadeh, Sara1 (AUTHOR), Ziaiifar, Aman Mohammad1 (AUTHOR), Verkerk, Ruud2 (AUTHOR) ruud.verkerk@wur.nl
Publikováno v:
Food Reviews International. 2023, Vol. 39 Issue 6, p3555-3577. 23p. 2 Color Photographs, 2 Charts.
Autor:
Ziaiifar, Aman Mohammad
Cette recherche a été menée pour mieux comprendre l'imprégnation en huile pendant la friture profonde. La teneur en matière grasse élevée est un des caractéristiques critiques des produits frits. Malgré des efforts des scientifiques, les pro
Externí odkaz:
http://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00366691
http://tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/36/66/91/PDF/Thesis-ziaiifar2.pdf
http://tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/36/66/91/PDF/Thesis-ziaiifar2.pdf