Zobrazeno 1 - 10
of 28
pro vyhledávání: '"Zaro, María José"'
Autor:
Zaro, María José
En el presente trabajo se estudió la influencia del genotipo, estado de desarrollo, condiciones de almacenamiento y métodos de procesamiento y cocción sobre los niveles y estabilidad de los antioxidantes (AOX) en berenjena. El ácido clorogénico
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Valerga, Lucía *, Darré, Magalí, Zaro, María José, Vicente, Ariel Roberto, Lemoine, María Laura, Concellón, Analía
Publikováno v:
In Scientia Horticulturae 15 October 2020 272
Autor:
Valerga, Lucía, Darré, Magalí, Zaro, María José, Arambarri, Ana, Vicente, Ariel Roberto, Lemoine, María Laura, Concellón, Analía
Publikováno v:
In Scientia Horticulturae 26 January 2019 244:22-30
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Félix-Redondo, Francisco Javier, Fernández-Bergés, Daniel, Fernando Pérez, José, Zaro, María José, García, Antonio, Lozano, Luis, Sanz, Héctor, Grau, María, Álvarez-Palacios, Paula, Tejero, Verónica
Publikováno v:
In Atencion Primaria 2011 43(8):426-434
Autor:
Darré, Magalí, Valerga, Lucía, Zaro, María José, Lemoine, María Laura, Concellón, Analía, Vicente, Ariel R
Publikováno v:
Journal of Horticultural Science & Biotechnology; Nov2022, Vol. 97 Issue 6, p773-784, 12p
Autor:
Darré, Magalí, Valerga, Lucía, Zaro, María José, Lemoine, María Laura, Concellón, Analía, Vicente, Ariel R
Publikováno v:
The Journal of Horticultural Science and Biotechnology; November 2022, Vol. 97 Issue: 6 p773-784, 12p
Autor:
Darré, Magalí, Valerga, Lucía, Zaro, María José, Lemoine, María Laura, Concellón, Analia, Vicente, Ariel Roberto
Publikováno v:
Journal of the Science of Food & Agriculture; Jun2022, Vol. 102 Issue 8, p3350-3358, 9p
Autor:
Vicente, Ariel Roberto, Concellón, Analía, Zaro, María José, Ortiz, Cristian Matías, Tonetto de Freitas, Sergio, Pareek, Sunil
Catface is expressed as malformation and the cracking of fruit at the blossom-end. Tomatoes showing this disorder usually present deep clefts that may cover the pericarp to varying degrees. Puffiness is used to refer to fruit usually showing flat or
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1329::1fc5c59a34a87cf24d4222f93b07da0b
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154567
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154567