Zobrazeno 1 - 10
of 18
pro vyhledávání: '"Yehouenou B"'
Publikováno v:
Revue Malienne d’Infectiologie et de Microbiologie, Vol 10, Iss 2, Pp 33-39 (2018)
L’identification biochimique de Staphylococcus aureus nécessite la recherche de la staphylocoagulase libre, réalisée grâce au plasma lyophilisé de lapin. Cette étude vise à promouvoir l’utilisation de plasma frais d’animaux tropicaux et
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/12034c77be1a429fb6746eadcebb91bc
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 7, No 3 (2013); 938-952
L’objectif de cette étude est d’inventorier et d’analyser les méthodes traditionnelles de conservation du wagashi en usage au Bénin. Les informations ont été collectées par entretiens individuels chez 318 productrices, 164 revendeuses et
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 7, No 1 (2013); 75-85
Moringa oleifera (Lam.) est un arbre comestible retrouvé dans les régions tropicales sèches du monde. Il est de plus en plus utilisé comme complément alimentaire. Ses feuilles sont riches en éléments nutritifs. Le mode de production de la poud
Autor:
Alitonou, GA, Avlessi, F, Tchobo, F, Noudogbessi, J-P, Tonouhewa, A, Yehouenou, B, Menut, C, Sohounhloue, DK
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 6, No 4 (2012); 1819-1827
The chemical composition of essential oils obtained from the leaves of Cymbopogon giganteus Chiov. and Cymbopogon schoenanthus (L.) Spreng, two Poaceae growing wild in Benin were analyzed by GC and GC/MS. The main constituents of Cymbopogon giganteus
Autor:
Alitonou, GA, Tchobo, FP, Avlessi, F, Yehouenou, B, Yedomonhan, P, Koudoro, AY, Menut, C, Sohounhloue, DK
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 6, No 3 (2012); 1360-1367
The essential oil obtained by hydrodistillation from seeds of Syzygium aromaticum (Myrtaceae) growing in Benin was analyzed by gas chromatography (GC) and gas chromatography-mass spectrometry (GC/MS). Twenty-one components, which represented 99.4% of
Autor:
Baba-Moussa, L, Bokossa, YI, Baba-Moussa, F, Ahissou, H, Adeoti, Z, Yehouenou, B, Mamadou, A, Toukourou, F, Sanni, A
Publikováno v:
Journal de la Recherche Scientifique de l’Université de Lomé; Vol 8, No 2 (2006): Serie A
Foods poisoning due to microbial toxins are widespread throughout the world. These foods poisoning are prevalent in African countries were street alimentation enable 80% of urban populations to feedthemselves easily and at lower price. The street foo
Autor:
Gnansounou, S. M., Noudogbessi, J. P., Yehouenou, B., Gbaguidi, A. N. M., Dovonon, L., Aina, M. P., Ahissou, H., Sohounhloue, D.
Publikováno v:
International Food Research Journal; 2014, Vol. 21 Issue 4, p1603-1607, 5p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.