Zobrazeno 1 - 10
of 20
pro vyhledávání: '"Yamazi, Anderson Keizo"'
Autor:
Yamazi, Anderson Keizo
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Made available in DSpace on 2015-03-26T13:47:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 859271 bytes, checksum: bc073f10b3e793f3a635f6735a9b85b7 (MD5) Previous issue date: 2012-08-31
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Níve
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Níve
Externí odkaz:
http://locus.ufv.br/handle/123456789/5124
Autor:
Yamazi, Anderson Keizo, Moreira, Thalita Scatamburlo, Cavicchioli, Valéria Quintana, Burin, Raquel Cristina Konrad, Nero, Luís Augusto
Publikováno v:
In Small Ruminant Research June 2013 113(1):205-210
Autor:
Moraes, Paula Mendonça, Perin, Luana Martins, Tassinari Ortolani, Maria Beatriz, Yamazi, Anderson Keizo, Viçosa, Gabriela Nogueira, Nero, Luís Augusto
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology 2010 43(9):1320-1324
Autor:
Yamazi, Anderson Keizo
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior The application of refrigeration as a tool to preserve the microbiological quality of goat milk during storage and transportation determined the selection of a microbiota typically psych
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::1bb6b8baeda8969fd73caa84bc77374e
http://locus.ufv.br/handle/123456789/5124
http://locus.ufv.br/handle/123456789/5124
Autor:
Yamazi, Anderson Keizo, Moraes, Paula Mendonça, Viçosa, Gabriela Nogueira, Ortolani, Maria Beatriz Tassinari, Nero, Luís Augusto
Publikováno v:
Bioscience Journal, Vol 26, Iss 4 (2010)
Bioscience Journal ; Vol. 26 No. 4 (2010): July/Aug.; 610-618
Bioscience Journal ; v. 26 n. 4 (2010): July/Aug.; 610-618
Bioscience journal
Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
Bioscience Journal ; Vol. 26 No. 4 (2010): July/Aug.; 610-618
Bioscience Journal ; v. 26 n. 4 (2010): July/Aug.; 610-618
Bioscience journal
Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
A qualidade do leite cru é influenciada diretamente pelas condições de higiene na ordenha e armazenamento, bem como sanidade dos animais. Isso determina que a adoção de Boas Práticas de Produção é fundamental para obtenção de produtos fina
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.