Zobrazeno 1 - 10
of 1 038
pro vyhledávání: '"Yacón"'
Publikováno v:
Revista de Investigación e Innovación Agropecuaria y de Recursos Naturales, Vol 10, Iss 3 (2023)
El consumo del yacón o aricoma (Smallanthus sonchifolius) por sus características prebióticas estudiadas tienen una sensación dulce que puede contribuir en gran manera a reducir el consumo del azúcar libre, permitiendo su aplicación como alimen
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/df719c1ad99141a5a88d013811014280
Publikováno v:
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, Vol 33, Iss 2, Pp 111-118 (2022)
Inulin is a polysaccharide with linear fructan chain structure. Food industries widely use inulin as a low calorie sugar substitutions. Yacón (Smallanthus sonchifolius) tuber that are easily grown and contain higher inulin can be explored as local i
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ccfeeab9a7ea42f5a937f9791d1ca7b7
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Manglar, Vol 17, Iss 1, Pp 33-37 (2020)
El propósito de esta investigación fue evaluar el efecto del índice glucémico al consumir panes elaborados con diferentes porcentajes de harina de yacón (10, 15, 20, 25 y 30%) más el testigo. Se utilizó el método no invasivo de medición de g
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/714e1d8345754800afab28f22b71914c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.