Zobrazeno 1 - 10
of 29
pro vyhledávání: '"Y.P. Maturano"'
Autor:
M.E. Toro, N.P. Oro, A.D. Vega, Y.P. Maturano, M.C. Nally, E. Fernández, E. Pucheta, F. Vázquez
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología, Vol 37, Iss 4, Pp 209-213 (2005)
Los ambientes áridos están dominados por vegetación arbustiva, con acumulación de nutrientes bajo la canopia de los arbustos y con suelos relativamente infértiles en los interparches. Los distintos componentes de los vegetales constituyen uno de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/aa057c3fc8494204b4147005feb8f518
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología, Vol 37, Iss 2, Pp 73-77 (2005)
La composición química del vino constituye el fundamento de la posterior respuesta sensorial del producto y está determinada por varios factores, como las relaciones levadura-levadura. Se denomina fenómeno killer a la secreción por parte de cier
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8cc00bd37f664154993d37afe2c36331
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
María Eugenia Toro, Y.P. Maturano, María Victoria Mestre, M.C. Lerena, Laura Analia Mercado, Mariana Combina, Fabio Vazquez, L.F. Casassa
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Prefermentative cold soak is a winemaking technique aimed at enhancing aroma and colour extraction in red wines. This study aimed at evaluating implantation and persistence rates of commercial active dry yeast strains (ADY) in wines produced with col
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.