Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Wolfseder, H."'
Autor:
Kiermeier, F., Wolfseder, H.
Publikováno v:
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung; 1972, Vol. 149 Issue 4, p218-223, 6p
Autor:
Kiermeier, F., Wolfseder, H.
Publikováno v:
Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung A; September 1972, Vol. 149 Issue: 3 p156-166, 11p
Autor:
Hausding, D., Belitz, H. -D., Feldheim, W., Kiermeier, F., Belitz, H. -D., Wildbrett, G., Renner, E., Rohrlich, M., Fritz, A., Hohlfeld, W., Radler, R., Wilhelm, C., Mauch, W., Herrmann, K., Wolfseder, H., Lechner, E., Guthy, K., Bencze, K., Belitz, H. -D., Wangnick, H. -P.
Publikováno v:
Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung A; October 1970, Vol. 144 Issue: 2 p112-122, 11p
Autor:
Pfeiffer, G., Reichenbach-Klinke, H., Guthy, Kl., Acker, L., Hampel, G., Hanssen, E., Rehm, H. -J., Wildbrett, G., Benk, E., Kittner, P. W., Thier, H. -P., Schwerdtfeger, E., Hohlfeld, W., Wolfseder, H., Feldhein, W., Luck, E.
Publikováno v:
Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung A; November 1970, Vol. 143 Issue: 6 p423-428, 6p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Le Lait; 2003, Vol. 83 Issue 2, p145-151, 7p
Autor:
AYERBE André, GILLIS Jean-Claude
Le fromage est un produit connu et élaboré par l'homme depuis des millénaires. Il est lié à la domestication des espèces laitières et à la connaissance empirique de la richesse nutritionnelle du lait, la transformation du lait en fromage rép
Autor:
Rudolf Heiss, Karl Eichner
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Die dritte Auflage wurde vor allem im Bereich der Mikrobiologie aktualisiert. Das neue Kapitel über die Mindestanforder