Zobrazeno 1 - 10
of 27
pro vyhledávání: '"Wolf, I. Verónica"'
Autor:
Beret, M. Victoria, Wolf, I. Verónica, Rebechi, Silvina, Spotti, M. Laura, Vénica, Claudia I., Perotti, M. Cristina
Publikováno v:
In International Dairy Journal October 2024 157
Autor:
Batistela, Mara E., Bergamini, Carina V., Ale, Elisa C., Sánchez, Renzo, Wolf, I. Verónica, Peralta, Guillermo H.
Publikováno v:
In Food Bioscience December 2024 62
Autor:
Peralta, Guillermo H., Beret, Victoria, Bürgi, Milagros, Ale, Elisa C., Martínez, Luciano J., Albarracín, Virginia H., Wolf, I. Verónica, Bergamini, Carina V.
Publikováno v:
In International Dairy Journal December 2023 147
Autor:
Giménez, Paula, Peralta, Guillermo H., Batistela, Mara E., Cuffia, Facundo, Ale, Elisa C., Wolf, I. Verónica, Perotti, M. Cristina, Hynes, Erica R., Bergamini, Carina V.
Publikováno v:
In International Dairy Journal May 2023 140
Autor:
Peralta, Guillermo H., Bürgi, María D. Milagros, Martínez, Luciano J., Albarracín, Virginia H., Wolf, I. Verónica, Perez, Adrián A., Santiago, Liliana G., Hynes, Erica R., Bergamini, Carina V.
Publikováno v:
In International Dairy Journal August 2022 131
Autor:
Peralta, Guillermo H., Bergamini, Carina V., Costabel, Luciana, Audero, Gabriela, Ale, Elisa C., Binetti, Ana G., Wolf, I. Verónica, Cuatrín, Alejandra, Nieto, Ivana, Perotti, M. Cristina, Hynes, Erica R.
Publikováno v:
In International Dairy Journal October 2020 109
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Peralta, Guillermo H., Bergamini, Carina Viviana, Wolf, I. Verónica, Candioti, Mario César, Audero, Gabriela Maria, Paez, Roxana Beatriz, Gimenez, Paula, Perotti, María Cristina, Hynes, Erica Rut
Publikováno v:
Avances y tendencias en la industria láctea La contribución argentina desde el INLAIN. Santa Fé : Universidad Nacional del Litoral, Capítulo 4 (2019)
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
Las bacterias lácticas no provenientes del fermento (NSLAB, non-starter lactic acid bacteria) son una parte esencial de la microbiota del queso. Este grupo microbiano deriva principalmente de la leche cruda, pero también del ambiente de la fábrica
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::09e8514151a01cfe99d94616c7a41a10
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Alimentacion Latinoamericana; dic2018, Issue 340, p38-45, 8p