Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"William Albarracín H."'
Caracterización del sacrificio de corderos de pelo a partir de cruces con razas criollas colombianas
Autor:
William Albarracín H., Iván Sánchez B.
Publikováno v:
Revista MVZ Cordoba, Vol 18, Iss 1, Pp 3370-3378 (2013)
Objetivo. Evaluar el efecto genético del cruce de corderos Dorper con razas criollas colombianas, tiempo de ayuno y aturdimiento sobre los rendimientos del sacrificio; niveles de glucosa como medida de estrés y pH como calidad de la canal. Material
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/119a8abf49cd4cf198fffbc9f2f4d10e
Publikováno v:
Vitae, Vol 19, Iss 1, Pp 34-40 (2012)
Some essential oils extracted from herbs and spices have antioxidant activity, it can be used to increase the shelf-life of fillets and cuts of different post-mortem meat. The aim of this work was to study the effect of the antioxidant activity of Th
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/52bfe2d60f9943e89d6b45e3ffd337ae
Publikováno v:
Vitae, Vol 17, Iss 3 (2010)
The use of extenders in the meat industry seeks to replace meat protein in general by vegetal protein from leguminous raw materials easily obtainable with the aim to reduce production costs. In this work was used flour from common bean (Phaseolus spp
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7e4956aeee4845a6bb3fb7b46a693453
Publikováno v:
Vitae, Vol 17, Iss 3, Pp 264-271 (2010)
El uso de extensores en la industria cárnica busca reemplazar la proteína cárnica con materias primas de fácil consecución, generalmente proteína vegetal a partir de leguminosas, con el fin de reducir los costos de producción. En el desarrollo
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.