Zobrazeno 1 - 10
of 2 162
pro vyhledávání: '"Weidehaltung"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Berliner und Münchener Tierärztliche Wochenschrift, Vol 136 (2023)
Jakobskreuzkraut (JKK) (Senecio jacobaea L.) wird regelmäßig für tödlich verlaufende Vergiftungen bei Weidetieren verantwortlich gemacht. Die in der Pflanze enthaltenen Pyrrolizidinalkaloide (PAs) werden in der Leber zu Pyrrol-Verbindungen umgeba
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/47d785c2d76241ada6ee0dc9bc9ae7c0
Autor:
Bauerdick, Josef J.1 (AUTHOR) josef.bauerdick@tum.de, Kröck, Berenike1 (AUTHOR), Treiber, Maximilian1 (AUTHOR), Bernhardt, Heinz1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Bodenkultur: Journal for Land Management, Food & Environment. Sep2022, Vol. 73 Issue 3, p95-104. 10p.
Autor:
Schoof, Nicolas1 nicolas.schoof@waldbau.uni-freiburg.de
Publikováno v:
Naturschutz & Landschaftsplanung. Aug2024, Vol. 56 Issue 8, p44-46. 3p.
Autor:
Bauerdick, Josef J.1 josef.bauerdick@tum.de, Kröck, Berenike1, Treiber, Maximilian1, Bernhardt, Heinz1
Publikováno v:
Bodenkultur: Journal for Land Management, Food & Environment. Sep2021, Issue 3, p95-104. 10p.
Autor:
IKEDA, A.1, GARZÓN, J. P.2,3, MOYANO, J. C.2,3,4, LEIB, S.4, MARINI, P. R.3,5 pmarini@unr.edu.ar
Publikováno v:
Züchtungskunde. 2020, Vol. 92 Issue 2, p125-132. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Schäfer, Martina
Nach einer Sondierung der vorliegenden Erfahrungen zum Einsatz von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung in der Gemeinschaftsverpflegung konnte im Projekt GanzTierStark erfolgreich eine regionale Wertschöpfungskette in der Region Berlin-Bran
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______245::82fc5b37935352bd512eac3f3f9bc4f1
https://orgprints.org/id/eprint/50483/
https://orgprints.org/id/eprint/50483/