Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"WINDHOLTZ, Sara"'
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 16 November 2023 405
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
WINDHOLTZ, Sara
Publikováno v:
Biologie végétale. Université de Bordeaux, 2020. Français. ⟨NNT : 2020BORD0289⟩
Chemical preservatives in agri-food products are source of controversy, and oenology is no exception, especially with sulfur dioxide (SO2). This adjutant has been used for many years during the winemaking process for its antimicrobial, antioxidant an
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::a0f6a53ddca8384c9251fc55936ac80a
https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-03506246/document
https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-03506246/document
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
NAZARIS, Bastien, WINDHOLTZ, Sara, BARTHOUX, Julie, Vinsonneau, Emmanuel, Becquet, Stéphane, MASNEUF POMAREDE, Isabelle, Coulon, Joana
Publikováno v:
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, A paraître, 47 (176), pp.32-34
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, A paraître, 47 (176), pp.32-34
La bioprotection est définie comme un procédé visant à appliquer un microorganisme vivant dans le but de coloniser le milieu dans lequel il est ensemencé, afin de limiter le développement d’une flore non qualitative et les altérations qu’e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::949086be50680b30b17f4847fcba6d43
http://hdl.handle.net/20.500.12278/27150
http://hdl.handle.net/20.500.12278/27150
Autor:
Windholtz, Sara, Vinsonneau, Emmanuel, Farris, Laura, Thibon, Cécile, Masneuf-Pomarède, Isabelle
Publikováno v:
Frontiers in Microbiology; 12/24/2021, Vol. 12, p1-13, 13p