Zobrazeno 1 - 10
of 76
pro vyhledávání: '"WEBER, FERNANDA A."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Kazerski, Rosemeri Teresinha da Silva, Biduski, Bárbara, Weber, Fernanda Hart, Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente, Gutkoski, Luiz Carlos, Bertolin, Telma Elita
Publikováno v:
In International Journal of Gastronomy and Food Science June 2022 28
Autor:
de Lima Costa, Igor Henrique, dos Santos Hackbart, Helen Cristina, de Oliveira, Gabriela, Pires, Juliani Buchveitz, Filho, Pedro José Sanches, Weber, Fernanda Hart, da Silva Campelo Borges, Graciele, da Rosa Zavareze, Elessandra, Dias, Alvaro Renato Guerra
Publikováno v:
Journal of the Science of Food & Agriculture; 1/30/2025, Vol. 105 Issue 2, p878-889, 12p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Weber, Fernanda Hart, Costa, Igor Henrique de Lima, Andrade, Luan Alberto, Cereda, Marney Pascoli
Publikováno v:
In Traditional Starch Food Products 2025:45-73
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Leite Santos, Camila, K. Vizuete, Adriana Fernanda, Becker Weber, Fernanda, Thomaz, Natalie K., Bobermin, Larissa Daniele, Gonçalves, Carlos-Alberto, Quincozes-Santos, André
Publikováno v:
NeuroReport; 5/17/2023, Vol. 34 Issue 8, p419-425, 7p
Autor:
Weber, Fernanda Marçolla
Publikováno v:
Repositório Institucional da UCS
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
Objetivo: Vírus RNA, como influenza e vírus sincicial respiratório (VSR), são causas comuns de infecções de vias aéreas inferiores. Testes rápidos (à base de antígeno por técnica imunocromatográfica e molecular - TRI e TRM, respectivament
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b3c2c1e559258a045aeebe7c77adb4a7
https://repositorio.ucs.br/11338/10702
https://repositorio.ucs.br/11338/10702
Autor:
Weber, Fernanda Hart
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientadores: Yoon Kil Chang, Fernanda Paula Collares Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Resumo: O amido é utilizado como agente gelificante na indústria de alimentos. Devido a diversidade de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::21edc79f815abb7c9a3ebc225a12b32a
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2005.348428
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2005.348428