Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"WALTER, E. H. M."'
Autor:
SANTOS, M. R. dos, SILVA, C. B. da, SILVA, G. M. da, SCHIAVONE, T., HORA, I. M. de C. da, WALTER, E. H. M.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O estudo de caso descreve os procedimentos higiênicos estabelecidos em um serviço de alimentação, que mudou a operação de ovos em pó para ovos in natura, demandando 500 unidades/dia para produzir pelo menos 2.000 refeições. O diagnóstico do
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::e109f2cf93cfb34b57bd1da5c698b164
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1134586
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1134586
Autor:
DUARTE, S. C., WALTER, E. H. M.
Publikováno v:
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::17948b4c43b7aa61bd65a9cc303b89f1
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125661
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125661
Autor:
BEZERRA, V. S., WALTER, E. H. M., FREITAS-SILVA, O., GOMES, I. A., DAMASCENO, L. F., ALCANTARA, I., CABRAL, L. M. C.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Açai berries (Euterpe oleracea Mart.) have a high natural microbial load that can compromise the quality of their products. In this study, test microorganisms were inoculated on raw açai berries in drip trials, with five strains of Salmonella spp.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::5d471554d388b626224ac1a87a81e6de
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066557
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066557
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O fruto do açaí (Euterpe oleracea) é largamente utilizado na elaboração de sucos, sorvetes e bebidas energéticas que são consumidos localmente e exportados para vários países. A alta perecebilidade do fruto é devida a elevada carga microbia
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::693fd087a3848fa18a512f0b2284a003
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1018673
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1018673
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Vianna, P. C. B.1 priscila.vianna@unopar.br, Walter, E. H. M.2, Dias, M. E. F.3, Faria, J. A. F.3, Netto, F. M.3, Gigante, M. L.
Publikováno v:
Journal of Dairy Science. Aug2012, Vol. 95 Issue 8, p4258-4262. 7p.
Autor:
da Cruz, A. G.1 food@globo.com, Walter, E. H. M.1, Cadena, R. S.1, Faria, J. A. F.1, Bolini, H. M. A.1, Frattini Fileti, A. M.2
Publikováno v:
Journal of Dairy Science. Oct2009, Vol. 92 Issue 10, p4797-4804. 8p. 1 Diagram, 6 Charts, 2 Graphs.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.