Zobrazeno 1 - 10
of 16
pro vyhledávání: '"Vioque-Amor M"'
Autor:
Ruiz Sutil, Francisca, Salcedo Jiménez, Dolores, Sánchez Narváez, Carmen, Cámara Martos, Fernando, Moreno Rojas, Rafael, Sevillano Morales, Jesús, Moreno Ortega, Alicia, Rodríguez Delgado, Inmaculada, Amaro López, Manuel Ángel, Gómez Díaz, R., Vioque Amor, M., Ortiz de Andrés, María Luisa, Dastis Martín, María del Carmen
Publikováno v:
Revista de innovación y buenas prácticas docentes 8 (3), 122-129 (2019)
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
El presente proyecto ha pretendido la realización de prácticas docentes por parte de alumnos de 4º curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, basadas en conocimientos sobre alimentación y nutrición, en colaboración con los estud
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::06cb9db2be22ac4d2da75f91106d7960
http://hdl.handle.net/10396/19635
http://hdl.handle.net/10396/19635
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Archivos de zootecnia 45 (172), 421-426 (1996)
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
In the present work were analyzed the stability conditions of a group of high moisture petfoods. The samples considered complete preserves forming part of a widest study which are included lowmoisture animal feed. It was confirmed that in base to the
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9f20c6f64f55be0af5ea3c1633d55085
https://hdl.handle.net/10396/3356
https://hdl.handle.net/10396/3356
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Moreno Rojas, R., Alicia Moreno Ortega, Medina Canalejo, L. M., Vioque Amor, M., Cámara Martos, F.
Publikováno v:
Scopus-Elsevier
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::03cdb718611c9ec3cf3454d916490ce6
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84981210905&partnerID=MN8TOARS
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84981210905&partnerID=MN8TOARS
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
instname
Premio extraordinario de Trabajo Fin de Máster curso 2014-2015. Agroalimentación El objetivo de este estudio fue determinar el tiempo de vida útil de diferentes variedades de Aceite de Oliva Virgen Extra mediante pruebas aceleradas de vida útil.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::9437dd7c7599ed27af7c99b2a8a5a0c8
http://hdl.handle.net/10396/14107
http://hdl.handle.net/10396/14107
Autor:
Martín Santos, Julio Antonio
Publikováno v:
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
instname
En el presente trabajo de tesis doctoral se analiza la cinética de adsorción dehumedad de tres materias primas derivadas del trigo de uso frecuente en la industriapanadera: harina integral, harina blanca, y salvado (en su modalidad hoja). Se persig
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::0bf4e3e9161946748b2dfcda48a0be5b
https://hdl.handle.net/10396/13189
https://hdl.handle.net/10396/13189