Zobrazeno 1 - 2
of 2
pro vyhledávání: '"Villca Pozo, Faviola"'
Autor:
Villca Pozo, Faviola
Publikováno v:
Dipòsit Digital de la UB
Universidad de Barcelona
TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
TDR: Tesis Doctorales en Red
CBUC, CESCA
TDR. Tesis Doctorales en Red
instname
Universidad de Barcelona
TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
TDR: Tesis Doctorales en Red
CBUC, CESCA
TDR. Tesis Doctorales en Red
instname
[spa] Los aromas se definen como productos no destinados al consumo como tales, que se añaden a los alimentos o a ciertos medicamentos para darles un olor o un sabor, o para enmascarar y/o modificar su olor o sabor. Debido a la naturaleza volátil d
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::22277940d3868f6e75cb8fb1aa77aaec
http://hdl.handle.net/10803/671450
http://hdl.handle.net/10803/671450
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.