Zobrazeno 1 - 10
of 20
pro vyhledávání: '"Vieira, Natália Carolina"'
Autor:
Vieira, Natália Carolina.
Orientador: Ian Castro-Gamboa
A utilização de produtos naturais pela humanidade, como agentes terapêuticos, é descrita desde primórdios da antiguidade e representam um importante aliado no tratamento de doenças. Com isso a busca por novas
A utilização de produtos naturais pela humanidade, como agentes terapêuticos, é descrita desde primórdios da antiguidade e representam um importante aliado no tratamento de doenças. Com isso a busca por novas
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/192846
Publikováno v:
Repositório Institucional da UNESPUniversidade Estadual PaulistaUNESP.
Submitted by NATÁLIA CAROLINA VIEIRA null (vieira_naty@hotmail.com) on 2016-03-21T18:33:32Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de Mestrado - Natália Carolina Vieira.pdf: 4489683 bytes, checksum: bb278e0db97defa0e9b2982e4b2a0703 (MD5)
Approved
Approved
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/136365
Autor:
Vieira, Natália Carolina.
Orientador: Ian Castro-Gamboa
Banca: Isabele Rodrigues Nascimento
Banca: Flávia Talarico Saia
A cada ano vem crescendo a busca por novas fontes de produtos naturais, na qual os micr o - organismos recebem uma grande atenção, sendo e
Banca: Isabele Rodrigues Nascimento
Banca: Flávia Talarico Saia
A cada ano vem crescendo a busca por novas fontes de produtos naturais, na qual os micr o - organismos recebem uma grande atenção, sendo e
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/136365
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernández-Bobey, Antonio, Dias, Nathalia Baptista, Vieira, Natália Carolina, Zanatta, Ana C., de Souza, Bibiana Monson, de Paula-Souza, Juliana, da Silva Bolzani, Vanderlan, Palma, Mario Sergio
Publikováno v:
Phytochemistry Reviews; Feb2024, Vol. 23 Issue 1, p147-227, 81p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Luz, Patrícia Aparecida, Silva, Gabriela, Zanetti, Leonardo Henrique, Vieira, Natália Carolina, Andrighetto, Cristiana
Publikováno v:
Agrarian Sciences Journal; Vol. 14 (2022); 1-8
Caderno de Ciências Agrárias; v. 14 (2022); 1-8
Caderno de Ciências Agrárias
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Caderno de Ciências Agrárias; v. 14 (2022); 1-8
Caderno de Ciências Agrárias
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Cheese is one of the most common foods in the human diet, generally composing the diet of all social classes since the dawn of humanity. However, milk-derived products, especially cheeses, are considered a frequent carrier of pathogens, especially th
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::8bc21e8a3bb2b39eb77469e011f4f2c3
https://periodicos.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/36920
https://periodicos.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/36920
Autor:
Vieira, Natália Carolina
Publikováno v:
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Submitted by NATÁLIA CAROLINA VIEIRA null (vieira_naty@hotmail.com) on 2020-06-24T20:01:58Z No. of bitstreams: 1 Tese - Natalia Vieira.pdf: 11134334 bytes, checksum: 13dc9b40b97c051409ccd8df2482cb9f (MD5) Approved for entry into archive by Ana Carol
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::3459bd1d79a45254fd46a04b77df217c