Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Viñas, Gema"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gallego Viñas, Gema
Publikováno v:
RODERIC. Repositorio Institucional de la Universitat de Valéncia
instname
instname
Antecedentes y objetivos Según la Organización Mundial de la Salud, el mercurio es uno de los diez principales productos químicos o grupos de productos que son motivo de preocupación para la salud pública. La presión arterial sistólica elevada
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::8789d8b029cb7a74e9c4420266391cc7
https://hdl.handle.net/10550/72442
https://hdl.handle.net/10550/72442
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Suyundikov, Ulug'bek, Atkhamova, Saida, Dodayev, Qo'chqor, Eshmatov, Fozil, Fayzullaeva, Nodira, Shomaksudova, Komola, Uzakova, Shirin, Zokirov, Kurbonalijon
Publikováno v:
BIO Web of Conferences; 3/27/2024, Vol. 95, p1-8, 8p
Autor:
Rodríguez-Llanes, Yaritza, Pérez-Brito, Daisy, Guzmán-Antonio, Adolfo, Mijangos-Cortés, Javier O., Iglesias-Andreu, Lourdes G., Canto- Flick, Adriana, Avilés-Viñas, Susana A., Pijeira-Fernández, Gema, Santana-Buzzy, Nancy
Publikováno v:
Plant Genetic Resources: Characterisation & Utilisation; Feb2023, Vol. 21 Issue 1, p96-96, 1p
Autor:
Rodríguez-Llanes, Yaritza, Pérez-Brito, Daisy, Guzmán-Antonio, Adolfo, Mijangos-Cortés, Javier O., Iglesias-Andreu, Lourdes G., Canto- Flick, Adriana, Avilés-Viñas, Susana A., Pijeira-Fernández, Gema, Santana-Buzzy, Nancy
Publikováno v:
Plant Genetic Resources: Characterisation & Utilisation; Feb2023, Vol. 21 Issue 1, p1-11, 11p
Autor:
Campillo, Natalia, Viñas, Pilar, Férez-Melgarejo, Gema, Ochotorena, María, Hernández-Córdoba, Manuel
Publikováno v:
Food Analytical Methods; May2015, Vol. 8 Issue 5, p1315-1325, 11p
Autor:
Chao-Hui Feng
In this book, two of the primary sources of flavonoids, i.e. plants and fruits (oranges to be specific) are comprehensively reviewed, along with their flavonoid content and antioxidant activity (including action against COVID-19) and toxicity. Beside