Zobrazeno 1 - 10
of 36
pro vyhledávání: '"Verzelloni E."'
La lotta al colpo di fuoco delle pomacee è oggi basata sulla scelta di materiale di propagazione certificato, su corretti interventi agronomici e sull’uso di prodotti a base rameica. Sul mercato sono disponibili alcuni prodotti a base microbica, c
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::f6c0f31690b1171bb35bcc677e585e41
http://hdl.handle.net/11585/612497
http://hdl.handle.net/11585/612497
Publikováno v:
Ingredienti Alimentari. mar/apr2017, Issue 91, p4-11. 8p.
Autor:
Verzelloni, E.1 elena.verzelloni@unimore.it, Tagliazucchi, D.1, Del Rio, D.2, Calani, L.2, Conte, A.1
Publikováno v:
Food Chemistry. Feb2011, Vol. 124 Issue 4, p1430-1435. 6p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.