Zobrazeno 1 - 10
of 46
pro vyhledávání: '"Venturini, Anna Cecilia"'
Autor:
Venturini, Anna Cecilia
Os efeitos combinados do CO2 como agente bacteriostático e dos absorvedores de oxigênio, para obtenção de uma atmosfera virtualmente livre de oxigênio, foram explorados neste experimento. Bifes de alcatra e contra filé, acondicionados em bandej
Autor:
Krauskopf, Monique Marcondes, de Araújo, Chimenes Darlan Leal, dos Santos-Donado, Priscila R., Dargelio, Mariana Damiames Baccarin, Manzi, João Antônio Santos, Venturini, Anna Cecilia, de Carvalho Balieiro, Júlio César, Delgado, Eduardo Francisquine, Contreras Castillo, Carmen Josefina
Publikováno v:
In Food Research International January 2024 175
Autor:
Venturini, Anna Cecilia
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientadores: Jose de Assis Fonseca Faria, Carmen Josefina Contreras Castillo
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-08-09T00:34:18Z (GMT). No. of bitstrea
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-08-09T00:34:18Z (GMT). No. of bitstrea
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254569
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ochi, Deise, Barbieri, Douglas, Reis, Andresa Ferreira, Severino, Patrícia, Venturini, Anna Cecília, Pedroso Yoshida, Cristiana Maria, Souto, Eliana B., da Silva, Classius Ferreira
Publikováno v:
In Green Sustainable Process for Chemical and Environmental Engineering and Science 2023:1-26
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ribeiro, Caio César de Sousa, Guimarães, Kathelyn Araújo, Delgado, Eduardo Francisquine, Balieiro, Júlio César de Carvalho, Venturini, Anna Cecilia, Castillo, Carmen Josefina Contreras
Publikováno v:
Foods; Mar2023, Vol. 12 Issue 6, p1302, 15p