Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Veillet, Sébastien"'
Autor:
Veillet, Sébastien
L’huile d’olive est un produit ancestral largement reconnu pour ses effets bénéfiques sur la santé humaine. Sa technique de fabrication a beaucoup évolué au cours des siècles, notamment ces dernières années avec l’automatisation croissa
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2010AVIG0237/document
Publikováno v:
In Analytica Chimica Acta 2010 674(1):49-52
Publikováno v:
In Comptes rendus - Chimie 2009 12(8):895-904
New and rapid analytical procedure for water content determination: Microwave accelerated Dean–Stark
Publikováno v:
In Analytica Chimica Acta 2009 632(2):203-207
Autor:
Veillet, Sébastien
Publikováno v:
Alimentation et Nutrition. Université d'Avignon, 2010. Français. ⟨NNT : 2010AVIG0237⟩
Olive oil is an ancestral product widely known for its benefic effects on human health. Its processing has changed a lot through centuries, especially these past few years with the increasing automation of the production lines. The first part of this
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::1adb48b0419dd7153db1c25ca8854fb7
https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00518042
https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00518042
Autor:
Veillet, Sébastien
Publikováno v:
Life Sciences [q-bio]. Institut National Agronomique Paris Grignon, 1993. English
Diplôme : Dr. Ing.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::0e81343178c0cfc99038ebb659af86c7
https://hal.inrae.fr/tel-02852522
https://hal.inrae.fr/tel-02852522
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.