Zobrazeno 1 - 10
of 319
pro vyhledávání: '"Vaughan, Elaine"'
Publikováno v:
In Journal of Pragmatics December 2023 218:62-70
Autor:
Baaleman, Desiree F., Wegh, Carrie A.M. ∗, de Leeuw, Tessa J.M., van Etten – Jamaludin, Faridi S., Vaughan, Elaine E., Schoterman, Margriet H.C., Belzer, Clara, Smidt, Hauke, Tabbers, Merit M., Benninga, Marc A., Koppen, Ilan J.N.
Publikováno v:
In The Journal of Pediatrics June 2023
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Watson, Anthony W., Houghton, David, Avery, Peter J., Stewart, Christopher, Vaughan, Elaine E., Meyer, P. Diederick, de Bos Kuil, Minse J.J., Weijs, Peter J.M., Brandt, Kirsten
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids November 2019 96:688-698
Autor:
Chen, Oliver, Heyndrickx, Marc, Meynier, Alexandra, Ouwehand, Arthur, Pot, Bruno, Stahl, Bernd, Theis, Stephan, Vaughan, Elaine, Miani, Michela
近年来,对益生元和益生菌作用机制的科学认识有了很大的发展。虽然保健功效往往来自菌株及其产品的特异性,但一些益生元和益生 菌的保健作用可能是由它们的互作机制驱动的,并且可能是
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::647eb71623896ef414c074c484523829
Autor:
Chen, Oliver, Heyndrickx, Marc, Meynier, Alexandra, Ouwehand, Arthur, Pot, Bruno, Stahl, Bernd, Theis, Stephan, Vaughan, Elaine, Miani, Michela
La comprensión científica de los mecanismos de acción de los prebióticos y probióticos ha crecido considera-blemente en los últimos años. Aunque los efectos son a menudo específicos de la cepa y del producto, algunos beneficios de los prebió
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::0c2e97e006b4116951352e6b6a806e08
Autor:
Chen, Oliver, Heyndrickx, Marc, Meynier, Alexandra, Ouwehand, Arthur, Pot, Bruno, Stahl, Bernd, Theis, Stephan, Vaughan, Elaine, Miani, Michela
A compreensão científica por detrás dos mecanismos de ação dos prebióticos e dos probióticos tem aumentado substancialmente nos últimos anos. Embora os efeitos sejam normalmente específicos da estirpe ou do produto em questão, alguns benef
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::265cd52bb7ffb15cd1b8197e1409f89a
Autor:
Chen, Oliver, Heyndrickx, Marc, Meynier, Alexandra, Ouwehand, Arthur, Pot, Bruno, Stahl, Bernd, Theis, Stephan, Vaughan, Elaine, Miani, Michela
La compréhension scientifique des mécanismes prébiotiques et probiotiques s'est considérablement développée ces dernières années. Bien que les effets soient souvent spécifiques à une souche et à un produit, certains avantages des prébioti
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::49023bcd4be416a2bc2c58b1089139b8
Autor:
Chen, Oliver, Heyndrickx, Marc, Meynier, Alexandra, Ouwehand, Arthur, Pot, Bruno, Stahl, Bernd, Theis, Stephan, Vaughan, Elaine, Miani, Michela
プレバイオティクスとプロバイオティクスの作用機構に関する科学的理解は、近年大幅に進展しているとも言える。多くの場合、効果は菌株や製品に固有のものであるが、一部のプレバ
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::158b03e463ef11312c054a5b58955dc9