Zobrazeno 1 - 10
of 1 781
pro vyhledávání: '"VITAMINE A"'
Autor:
Assogba Gabin ASSANHOU, Engelbert Janvier AGBOKPONTO, Habib GANFON, Urbain Comlan KASSEHIN, Virgile AHYI, Loconon Y. Achille YEMOA, Fernand A. GBAGUIDI
Publikováno v:
Journal Africain de Technologie Pharmaceutique et Biopharmacie, Vol 2, Iss 3 (2023)
La spiruline est une algue fortement consommée dans le monde comme complément alimentaire en raison de son grand potentiel nutritionnel. Elle se trouve toutefois exempte de vitamine C, une vitamine capitale pour le bon fonctionnement de l’organis
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2f941e3e22414c22974fff36a3c49449
Publikováno v:
Tijdschrift voor Gerontologie en Geriatrie, Iss 3 (2023)
Dit onderzoek laat zien dat de verpleeghuisarts een belangrijke taak heeft in de preventie, diagnostiek en behandeling van osteoporose bij ouderen die ter revalidatie worden opgenomen in het verpleeghuis. Bij 96 patiënten met een status na heupopera
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/70947add5bf74cc4a29dbdd2f861017b
Autor:
Serkan Yıldırım
Publikováno v:
Genel Tıp Dergisi, Vol 32, Iss 4, Pp 386-389 (2022)
Purpose It is known that vitamin D deficiency has a role in the formation of autoimmune diseases, inflammatory bowel disease, rheumatoid arthritis, multiple sclerosis, diabetes, many types of cancer and heart diseases. This study was conducted to dem
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0548e4717ce042818383805bad8410a9
Autor:
Rabar Mohsin Abdulrahman
Publikováno v:
Journal of King Saud University: Science, Vol 35, Iss 4, Pp 102602- (2023)
This study aimed to analyze the impact of light on the amount of 25- hydroxyvitamin D [25-(OH) D] in the processed serums of the participants that have been referred to the diagnostic lab (King Diagnostic Laboratory) which process tests for around 15
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8c28399d0cbc4037873fef4c2bd3e065
Publikováno v:
African and Mediterranean Agricultural Journal - Al Awamia, Vol 0, Iss 134, Pp 256-274 (2022)
La qualité nutritionnelle des jus des agrumes est liée essentiellement à sa teneur en polyphénols et en vitamine C, et à ses propriétés antioxydantes. La non-maîtrise des conditions de conservation et de stockage pourrait être un facteur cri
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3855edf95d9a4da089e0a1c16e59db83
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Samia Aissani, Ali Zitouni
Publikováno v:
Batna Journal of Medical Sciences, Vol 8, Iss 1, Pp 77-80 (2021)
Il est connu depuis longtemps que l’environnement influence l’asthme par effets des allergènes, des irritants et de la pollution atmosphérique sur l’arbre bronchique. De nouveaux facteurs sont de plus en plus décrits dans l’apparition
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f969eb03aa9c49618266aa9b7b5aefcc
Autor:
Baumgärtel, Christin, Förster, Anke, Frommherz, Lara, Henle, Thomas, Ramiro, Guedes José, Lautenschläger, Thea
The human diet of the local population in the province Uíge, Angola mainly consists of carbohydrate rich plants originating from America or Asia. Acidic soils lead to various deficiency syndromes and low livestock yield. The aim of this study is to
Externí odkaz:
https://tud.qucosa.de/id/qucosa%3A92096
https://tud.qucosa.de/api/qucosa%3A92096/attachment/ATT-0/
https://tud.qucosa.de/api/qucosa%3A92096/attachment/ATT-0/