Zobrazeno 1 - 10
of 13
pro vyhledávání: '"VILARO Francisco"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gaiero, Paola, M Andino, M Vaio, R Vidal, G Abad-Njers, P González, A Amarillo, S Silva, N Hernández, S Ramos, V Stancov, L Moreira, G Heiden, Nicolao, Rodrigo, C Toranza, Castillo, Alicia, F Ibáñez, G Rodríguez, González-Arcos, Matias, G Galván, M I Siri, Vilaro, Francisco, P Speranza
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::589f2630977c0e0f1241e8850d9055f2
Autor:
CONDORI ALI Bruno, DE LA CASA Antonio, ADALTON MAZETTI Fernandes, ROGÉRIO PERES Soratto, OLARTE MANTILLA Sandra Milena, JEREZ MOMPIES Eduardo, CLAVIJO PONCE Neidy Lorena, RODRIGUEZ Diego, GÓMEZ BENITEZ Beatriz, TREBEJO Irene, VILARO Francisco, GARCÍA Claudio, SARMIENTO Lina, RODRIGUEZ BAIDE JOYSEE, VAN DEN BERG MAURITS
La papa en Latinoamérica (LA) es un cultivo con importancia social y económica, y constituye la base alimentaria de varios países. La variabilidad y el cambio climático incrementan la incertidumbre de los rendimientos que alcanzarán los cultivos
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1739::e9ea6169f22d08ae80f39bec945cbe58
http://publications.jrc.ec.europa.eu/repository/handle/JRC105077
http://publications.jrc.ec.europa.eu/repository/handle/JRC105077
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
CROSA, MARÍA JOSÉ, ELICHALT, MARTA, SKERL, VERÓNICA, CADENAZZI, MONICA, OLAZÁBAL, LAURA, SILVA, ROBERTO, SUBURÚ, GABRIELA, TORRES, MARINA, VILARO, FRANCISCO, ESTELLANO, GABRIEL
Publikováno v:
Repositorio digital del LATU
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Existe una tendencia del mercado al consumo de alimentos más saludables que ha motivado a la industria alimentaria a innovar en tecnologías. La fritura en vacío es una tecnología alternativa a la fritura tradicional que preserva las propiedades s
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::1549b5c4df29f6240032c3086c907e41
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30916
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30916