Zobrazeno 1 - 10
of 37
pro vyhledávání: '"V.S. Cantarelli"'
Autor:
T.M.N.C Albuquerque, V.S. Cantarelli, C.A.P. Garbossa, M.A. Lopes, H. Silveira, L.K.V. Saraiva, A.S. Orsi, A.A. Silva, P.B. Faria
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 71, Iss 4, Pp 1387-1394 (2019)
RESUMO Objetivou-se, com este estudo, verificar a influência da suplementação com diferentes associações entre minerais orgânicos sobre o desempenho e as características de carcaça, bem como avaliar sua viabilidade econômica, para suínos em
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/dab0baeb068d4bde97f3b9a451ec9b8d
Autor:
P.B. Faria, V.S. Cantarelli, E.T. Fialho, A.M.B.G. Pinto, J.H. Faria, M.F.M. Rocha, M.C. Guerreiro, M.C. Bressan
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 67, Iss 2, Pp 535-546 (2015)
The aim of this work was to evaluate the effects of adding different levels of glycerin in the feeding on the lipid profile and cholesterol of the meat of finishing pigs. The experiment was arranged in a completely randomized design (CRD) with factor
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ae0a2826e1074757957d79e32c2cc114
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 66, Iss 2, Pp 583-592 (2014)
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do fornecimento de diferentes níveis de glicerina na alimentação sobre a qualidade da carne de suínos em terminação. Foram utilizados 30 machos castrados e 30 fêmeas que apresentaram peso inicia
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2f775ecf52ef4101ae7fdc4b63b0ce1b
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 63, Iss 6, Pp 1519-1525 (2011)
Dois experimentos foram realizados para avaliar a influência de duas porcentagens de lisina associada à restrição alimentar sobre o desempenho e balanço de nitrogênio de suínos em terminação. No experimento I, foram utilizados 48 suínos mac
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6acae06adcd5471c83edbd77272ebe43
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
M.F.M. Rocha, V.S. Cantarelli, M.C. Guerreiro, Peter Bitencourt Faria, Maria Cristina Bressan, A.M.B.G. Pinto, J.H. Faria, Elias Tadeu Fialho
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 67, Iss 2, Pp 535-546 (2015)
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.67 n.2 2015
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 67, Issue: 2, Pages: 535-546, Published: APR 2015
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.67 n.2 2015
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 67, Issue: 2, Pages: 535-546, Published: APR 2015
The aim of this work was to evaluate the effects of adding different levels of glycerin in the feeding on the lipid profile and cholesterol of the meat of finishing pigs. The experiment was arranged in a completely randomized design (CRD) with factor
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.