Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"V.L Mello"'
Autor:
V.M. Pilecco, S. Carvalho, L.G. Pellegrini, R.O. Mello, P.S. Pacheco, A.C.R.S. Pellegrin, A.B. Moro, J.F. Lopes, V.L Mello
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 70, Iss 6, Pp 1935-1942
RESUMO O objetivo deste estudo foi avaliar as características de carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros terminados em confinamento, com diferentes proporções de caroço de algodão na dieta. Foram utilizados 45 cordeiros, machos, n
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b657b7cf3abf4594bfafb82864897354
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
A.C.R.S. Pellegrin, C.C. Pires, R.O. Mello, R.S. Venturini, R.R. Simões, G.M.C. Bernardes, L. Griebler, J.F. Lopes, M.F. Frasson, A.B. Moro, A.M. Menegon, V.L. Mello
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 70, Iss 3, Pp 975-982
RESUMO O objetivo desta pesquisa foi avaliar o efeito da suplementação privativa, com concentrado ou leguminosa, sobre as características da carcaça e dos componentes corporais de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém. Foram utilizad
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/873c0a07251b4acc8d469076b654fafe
Autor:
S. Carvalho, M.F. Frasson, F.S.B. Simões, G.M.C. Bernardes, R.R. Simões, L. Griebler, A.C.R.S. Pellegrin, A.M. Menegon, L.S. Deponti, M.M. Severo, V.L. Mello
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 69, Iss 3, Pp 742-750
RESUMO O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de níveis crescentes de substituição da silagem de sorgo por resíduo úmido de cervejaria sobre as características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros terminados em confi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a1be3638bb484de699c91f2e19aeb545