Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"Ugni blanc"'
Autor:
Emilie Bruez, Celine Cholet, Patrice Coll, Mathilde Boisseau, Sandrine Weingartner, Xavier Poitou, Patrice Rey, Laurence Geny-Denis
Publikováno v:
OENO One, Vol 58, Iss 3 (2024)
This article investigates and models the effects of maintenance pruning quality on the initial formation of desiccation cones and wood necrotisation. Two different types of pruning, short and long pruning cuts, were performed annually for three years
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/891b2970e3474cf99ad062d5b5499672
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
A. de Wilde, Gérard Darné
Publikováno v:
OENO One, Vol 30, Iss 3, Pp 113-120 (1996)
Using the« standard» germination method (dehydration, hydration before conserving at 5°C during several weeks or several months and rehydration followed by the germination at 27°C/28°C), it is possible to conserve grape seeds of Vitis vinifera c
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c01aac88aa1741239d94630747b74f4c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
OENO One, Vol 8, Iss 4, Pp 315-320 (1974)
On sait que la croissance des sarments est soumise à un rythme endogène ternaire qui permet de distinguer trois types de nœuds suivant qu'ils possèdent ou non des organes oppositifoliés. Le nœud N0 est dépourvu de vrille (ou d'inflorescence),
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/da0515a941a7401e911f511f3eefd492
Autor:
J. J. Lavaud
Publikováno v:
OENO One, Vol 16, Iss 3, Pp 165-169 (1982)
L'acide arachidique peut apparaître dans les sarments pendant leur conservation au froid et dans les boutures après leur plantation. Sa répartition dans les différentes catégories lipidiques semble curieuse et difficilement explicable. +++ Arach
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f5a1920a075b44bf8638d78392d26eab
Autor:
M. CHERRAD, J. BOUARD
Publikováno v:
OENO One, Vol 8, Iss 3, Pp 233-237 (1974)
Dans un travail précédent (ATALAY et al., 1973), nous avons signalé l'existence de plusieurs acides gras dans les sarments aoûtés de l'Ugni blanc. A la suite de ces premières recherches sur les lipides de la Vigne, nous nous sommes demandés si
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1b9f3644f4dc4200b5e2d68a7fbc7917
Autor:
J. J. Lavaud
Publikováno v:
OENO One, Vol 16, Iss 2, Pp 79-85 (1982)
Huit catégories de pepins d'Ugni blanc ont été séparées à la maturité. Les lipides neutres contiennent plus de 90 p. 100 des acides gras. Le nombre de pépins par baie ainsi que leur localisation dans une seule loge ou dans deux loges séparé
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/103c4f8cf4ad4c6fa89aa9e9d3b3015a