Zobrazeno 1 - 10
of 119
pro vyhledávání: '"Tufariello, M."'
Publikováno v:
In LWT January 2019 99:188-196
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rizzuti A., Tufariello M., Gallo V., Mastrorilli P., Palombi L., Ragone R., Capozzi V., GRIECO F.
Publikováno v:
XXVII Congresso della Società Nazionale della Società Chimica Italiana, ONLINE, 14-23 Settembre
info:cnr-pdr/source/autori:Rizzuti A., Tufariello M., Gallo V., Mastrorilli P., Palombi L., Ragone R., Capozzi V., GRIECO F./congresso_nome:XXVII Congresso della Società Nazionale della Società Chimica Italiana/congresso_luogo:ONLINE/congresso_data:14-23 Settembre/anno:2021/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine
info:cnr-pdr/source/autori:Rizzuti A., Tufariello M., Gallo V., Mastrorilli P., Palombi L., Ragone R., Capozzi V., GRIECO F./congresso_nome:XXVII Congresso della Società Nazionale della Società Chimica Italiana/congresso_luogo:ONLINE/congresso_data:14-23 Settembre/anno:2021/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine
The Champenoise technique for the production of sparkling wines is based on "in bottle" re fermentation carried out by few commercia! strains belonging to the Saccharomyces cerevisiae species. However, the exclusive use of these strains can cause a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::8d72fa1ae88a53accb4f7ca3afcf0cd7
https://publications.cnr.it/doc/457064
https://publications.cnr.it/doc/457064
Autor:
Capozzi, V., Simone, N., Fragasso, M., Perrone, G., Franco Biasioli, Spano, G., Russo, P., Tufariello, M., Grieco, F.
Publikováno v:
Fondazione Edmund Mach-IRIS OPENHUB
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::a1d981aeccb148009b0277382d50e89e
http://hdl.handle.net/10449/70386
http://hdl.handle.net/10449/70386
Autor:
Capozzi V., Tufariello M., De Simone N., Fragasso M., Perrone G., Biasioli F., Spano G., Russo P., Grieco F.
Publikováno v:
XIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità "Biodiversità 2021", Foggia, Italy, 7-9 settembre
info:cnr-pdr/source/autori:Capozzi V., Tufariello M., De Simone N., Fragasso M., Perrone G., Biasioli F., Spano G., Russo P., Grieco F. (/congresso_nome:XIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità "Biodiversità 2021"/congresso_luogo:Foggia, Italy/congresso_data:7-9 settembre/anno:2021/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine
info:cnr-pdr/source/autori:Capozzi V., Tufariello M., De Simone N., Fragasso M., Perrone G., Biasioli F., Spano G., Russo P., Grieco F. (/congresso_nome:XIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità "Biodiversità 2021"/congresso_luogo:Foggia, Italy/congresso_data:7-9 settembre/anno:2021/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine
Le applicazioni 'cross-over' nel campo della microbiologia degli alimenti rappresentano un approccio che prevede l'utilizzo di un microrganismo isolato/impiegato come starter in uno specifico processo di fermentazione tradizionale nel new product dev
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::863f4638aebcb088f6f9a216f661166c
https://publications.cnr.it/doc/457062
https://publications.cnr.it/doc/457062
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.