Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"Trypolyphosphate"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rangel, Lisbeth, Archile, Anangelina, Castejón, Osiris, Izquierdo, Pedro, Márquez Salas, Enrique J.
La utilización masiva del plasma como fuente proteica en la formulación de alimentos para consumo humano, crea la necesidad de buscar anticoagulantes más económicos que los citratos. Los fosfatos son componentes naturales de casi todos los alimen
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::ce2c61720afddf2e03d60d2e8e55dcb1
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/26922
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/26922
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.