Zobrazeno 1 - 10
of 48
pro vyhledávání: '"Tremblay, Ariane"'
Autor:
Tremblay, Ariane
La transformation des crustacés est un secteur ayant une grande importance économique au Québec. Cette industrie déverse des quantités non négligeables de déchets solides et liquides dans l’environnement, ce qui cause de la pollution. Or, pl
Externí odkaz:
https://hdl.handle.net/20.500.11794/33259
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Negura, Ioana1 ioana.negura@usherbrooke.ca, Savoie-Tremblay, Ariane1, Lemieux, William1, Vermette, Danaé1, Paradis, Sophie1, Gosselin, Patrick1
Publikováno v:
Canadian Journal of Behavioural Science. Oct2024, Vol. 56 Issue 4, p445-455. 11p.
Autor:
Rodríguez, Martha Paola Rivera, Tremblay, Ariane, Tsamo, Claudine Valérie Passo, Berger, Karine, Labrie, Steve, Beaulieu, Lucie
Publikováno v:
International Journal of Food Science & Technology; Oct2024, Vol. 59 Issue 10, p7063-7079, 17p
Autor:
Tremblay, Ariane
L'objectif principal de la présente étude était de dresser un portrait developpemental des reformulations orales d'apprenants adultes anglophones (n=124) ayant participé à un programme d'immersion à l'étranger (PIE) de cinq semaines en frança
Externí odkaz:
http://constellation.uqac.ca/2795/1/030623013.pdf
Publikováno v:
Vecteur Environnement; Jun2024, Vol. 57 Issue 2, p10-13, 4p
Publikováno v:
In Forest Policy and Economics May 2017 78:116-121
Autor:
Tremblay, Ariane1 (AUTHOR), Corcuff, Ronan1 (AUTHOR), Goulet, Charles2 (AUTHOR), Godefroy, Samuel B.1 (AUTHOR), Doyen, Alain1 (AUTHOR), Beaulieu, Lucie1 (AUTHOR) lucie.beaulieu@fsaa.ulaval.ca
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Jul2021, Vol. 45 Issue 7, p1-10. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.