Zobrazeno 1 - 10
of 63
pro vyhledávání: '"Tralamazza, Sabina Moser"'
Autor:
Tralamazza, Sabina Moser
O presente trabalho visou utilizar o perfil polifásico, envolvendo características fenotípicas e genotípicas, na identificação de Fusarium spp. isolados de grãos de trigo como também investigar a presença das principais toxinas: desoxinivale
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Tralamazza, Sabina Moser a, ⁎, Piacentini, Karim Cristina a, Savi, Geovana Dagostim b, Carnielli-Queiroz, Lorena a, de Carvalho Fontes, Lívia a, Martins, Camila Siedlarczyk c, Corrêa, Benedito a, Rocha, Liliana Oliveira c, ⁎⁎
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 2 May 2021 345
Autor:
Tralamazza, Sabina Moser
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFPRUniversidade Federal do ParanáUFPR.
Espécies e linhagens fungícas são difíceis de diferenciar por exames visuais e microscópicos. Chaves de identificações são limitantes e muitas vezes a identificação de espécies muito próximas se torna inviável. As técnicas moleculares p
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/1884/26171
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Singh, Nikhil Kumar1,2 (AUTHOR), Tralamazza, Sabina Moser1 (AUTHOR), Abraham, Leen Nanchira1 (AUTHOR), Glauser, Gaétan3 (AUTHOR), Croll, Daniel1 (AUTHOR) daniel.croll@unine.ch
Publikováno v:
BMC Biology. 10/8/2022, Vol. 20 Issue 1, p1-17. 17p.
Autor:
Tralamazza, Sabina Moser 1, Piacentini, Karim Cristina 2, Iwase, Caio Henrique Tadashi 3, Rocha, Liliana de Oliveira 3
Publikováno v:
In Current Opinion in Food Science October 2018 23:57-63
Publikováno v:
Nucleic Acids Research; 2/9/2024, Vol. 52 Issue 3, p1226-1242, 17p
Autor:
Tralamazza, Sabina Moser a, ⁎, Bemvenuti, Renata Heidtmann b, Zorzete, Patrícia a, de Souza Garcia, Fábio a, Corrêa, Benedito a
Publikováno v:
In Food Chemistry 1 April 2016 196:445-450