Zobrazeno 1 - 10
of 11 546
pro vyhledávání: '"Total digestible nutrients"'
Autor:
Park, B. K.1 animalpark@kangwon.ac.kr
Publikováno v:
Indian Journal of Animal Research. Sep2024, Vol. 58 Issue 9, p1578-1585. 8p.
Autor:
Wilson, H.C., Bremer, V.R., Erickson, G.E., Carr, T.P., Hanford, K.J., Watson, A.K., Klopfenstein, T.J. *, MacDonald, J.C.
Publikováno v:
In Applied Animal Science August 2021 37(4):377-387
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Iman Hernaman, Nadia Ainunisa, Rahmat Hidayat, Ana R. Tarmidi, Tidi Dhalika, Atun Budiman, Dedi Rahmat
Publikováno v:
Jurnal Agripet, Vol 19, Iss 1, Pp 1-6 (2019)
ABSTRAK. Perhitungan total digestible nutrients (TDN) dan Protein tercerna secara biologis seringkali mengalami kesulitan sehingga dilakukan perhitungan dengan menggunakan model pendugaan. Penelitian bertujuan untuk membandingkan model pendugaan
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/42b6ebfbf26142819d4fb28b80cae2db
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Kala, Anju1 anjukalavet2002@gmail.com, Kamra, D. N.1, Kumar, Avinash1, Agarwal, Neeta1, Chaudhary, L. C.1, Joshi, C. G.2
Publikováno v:
PLoS ONE. 2/16/2017, Vol. 12 Issue 2, p1-23. 23p.
Autor:
Byung Ki Park, Jun-Sang Ahn, Min-ji Kim, Joong Kook Park, Chang Woo Lee, Chang Six Choi, Eung Gi Kwon, Jong Suh Shin, Gi Hwal Son
Publikováno v:
Food Science of Animal Resources
This study was conducted to investigate the effect of the total digestible nutrients (TDN) level of commercial concentrates on growth performance, carcass characteristics, and meat composition of late fattening Hanwoo steers. A total of 28 steers wer
Autor:
Coblentz, W.K., Hoffman, P.C.
Publikováno v:
In Journal of Dairy Science July 2010 93(7):3377-3389
Autor:
Neci, Maulani Fitri
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN ASIN AFKIR OLAHAN DALAM RANSUM BERBASIS JERAMI AMONIASI TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR (SK), LEMAK KASAR (LK) DAN TOTAL DIGESTIBLE NUTRIENTS (TDN) SECARA IN-VITRO NECI MAULANI FITRI dibawah bimbingan Prof. Dr. Ir. Herm
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______5884::2952254c111e53f4fb2c4e2c00fb6a62
http://scholar.unand.ac.id/114503/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/114503/1/Abstrak.pdf