Zobrazeno 1 - 10
of 39
pro vyhledávání: '"Tornadijo, M. E."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Trabajo presentado al XXII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, celebrado en Jaén (España), del 12 al 15 de septiembre de 2022
Enterococcus es el tercer género más amplio de las bacterias lácticas (BAL) que está presente c
Enterococcus es el tercer género más amplio de las bacterias lácticas (BAL) que está presente c
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1106::269319aa8156a45ecbb9f2f934a8d3b4
http://hdl.handle.net/10261/305895
http://hdl.handle.net/10261/305895
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Renes, Erica, Gómez-Cortés, Pilar, Fuente, Miguel Ángel de la, Fernández, Domingo, Tornadijo, M. E., Fresno, José María
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Trabajo presentado al 9th International Symposium of the EuroAliment, celebrado en Galati (Rumania) del 5 al 6 de septiembre de 2019.
This work was supported by the Ministerio de Economía y Competitividad (Project AGL2016-75159-C2-2-R) and and
This work was supported by the Ministerio de Economía y Competitividad (Project AGL2016-75159-C2-2-R) and and
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::f3152e1443b62db2d4accf4270b8eb39
http://hdl.handle.net/10261/205437
http://hdl.handle.net/10261/205437
Autor:
Castro, J. M.1 jmcasg@unileon.es, Tornadijo, M. E.2 metorr@unileon.es, Fresno, J. M.2 jmfreb@unileon.es, Sandoval, H.2 mhsanh@unileon.es
Publikováno v:
BioMed Research International. 2/23/2015, Vol. 2015, p1-11. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Renes, E., Prieto, B., López, M., Fresno, J. M., González‐Raurich, M., Tornadijo, M. E., Prieto, M., Álvarez‐Ordóñez, A.
Publikováno v:
Journal of Food Science Education; Oct2020, Vol. 19 Issue 4, p250-262, 13p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.