Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Togola, Issiaka"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
International Journal of Pharmaceutical Research & Allied Sciences; 2024, Vol. 13 Issue 4, p19-28, 10p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Konaré, Mamadou Abdoulaye1 mamadou.akonare@usttb.edu.ml, Maïga, Amadou Diadie1, Togola, Issiaka1, Diarra, Nouhoum1
Publikováno v:
Journal of Biochemical Technology. 2024, Vol. 15 Issue 3, p15-24. 10p.
Publikováno v:
International Journal of Applied Research. 6:557-560
Les composes antioxydants naturels font l’objet de nombreux travaux car, en plus de leur utilisation comme des conservateurs dans les denrees alimentaires en remplacant les antioxydants de synthese, ils interviennent dans le traitement de nombreuse
Autor:
Samaké Edouard Savio, Sanogo Rokia, Diarra Nouhoum, Moussa Samake, Laboratoire de Botanique et dEcotoxicologie , Bamako, Mali., Laboratoire de Biochimie Vegetale, Alimentaire et de Biotechnologies , Bamako, Mali., Togola Issiaka
Publikováno v:
International Journal of Advanced Research. 8:251-262
Autor:
Cissé, Salimatou, Traoré, Nah, Somboro, Aimé Anin, Cissé, Mody, Bouaré, Sékou, Tangara, Ousmane, Dembélé, Niaboula, Samaké, Drissa, Togola, Issiaka
Publikováno v:
Journal of Drug Delivery & Therapeutics; Nov/Dec2022, Vol. 12 Issue 6, p10-15, 6p
La presente etude est une contribution a la connaissance des plantes ornementales utilisees en medecine traditionnelle par les tradipraticiens de sante (TPS) du District de Bamako. Ainsi, une enquête ethnobotanique a ete menee auprès de 60 TPS sur
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::7979370c7e2e28678657d5708217e170
Autor:
Konaré MA; Laboratory of Food Biochemistry and Natural Substances, University of Sciences, Techniques and Technologies of Bamako (USTTB), BP: E 3206, Bamako, Mali. mamadou.akonare@usttb.edu.ml., Dougnon J; Laboratory of Food Biochemistry and Natural Substances, University of Sciences, Techniques and Technologies of Bamako (USTTB), BP: E 3206, Bamako, Mali., Togola I; Laboratory of Food Biochemistry and Natural Substances, University of Sciences, Techniques and Technologies of Bamako (USTTB), BP: E 3206, Bamako, Mali., Traoré N; Laboratory of Natural Substances Chemistry, University of Sciences, Techniques and Technologies of Bamako (USTTB), BP: E 3206, Bamako, Mali., Diarra N; Laboratory of Food Biochemistry and Natural Substances, University of Sciences, Techniques and Technologies of Bamako (USTTB), BP: E 3206, Bamako, Mali., Karembé M; Laboratory of Tropical Ecology, University of Sciences, Techniques and Technologies of Bamako, BP: E 3206, Bamako, Mali.
Publikováno v:
Scientific reports [Sci Rep] 2024 Nov 19; Vol. 14 (1), pp. 28656. Date of Electronic Publication: 2024 Nov 19.