Zobrazeno 1 - 10
of 11
pro vyhledávání: '"Tofiño Rivera, Adriana P."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Tofiño Rivera, Adriana Patricia, Carbono Murgas, Rafael Enrique, Melo Ríos, Aslenis Emidia, Merini, Luciano José
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiologia; January-March 2020, Vol. 52 Issue: 1 p61-71, 11p
Publikováno v:
Repositorio UN
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Agronomía Colombiana, Vol 25, Iss 2, Pp 245-254 (2007)
Revista Agronomía Colombiana; Vol. 25, Núm. 2 (2007): Revista Agronomía Colombiana (Julio-Diciembre);p. 245-254
Productos reconocidos por La Referencia. Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia-Agrosavia
Agrosavia: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
instacron:Agrosavia: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Agronomía Colombiana, Vol 25, Iss 2, Pp 245-254 (2007)
Revista Agronomía Colombiana; Vol. 25, Núm. 2 (2007): Revista Agronomía Colombiana (Julio-Diciembre);p. 245-254
Productos reconocidos por La Referencia. Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia-Agrosavia
Agrosavia: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
instacron:Agrosavia: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
En las plantas superiores la biosíntesis del almidón es sensible al efecto de condiciones ambientales adversas, las cuales actúan sobre el suministro de carbohidratos desde los órganos fuente, la actividad de los vertederos y de las enzimas biosi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::b0a30ba39aedaba8759e7f76f6f7f52a
http://bdigital.unal.edu.co/18334/
http://bdigital.unal.edu.co/18334/
Autor:
Tofiño Rivera, Adriana P., Ortega Cuadros, Mailen, Pedraza Claros, Bertilda, Perdomo Ayola, Sandra C., Moya Romero, Diana Carolina
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiologia; October-December 2018, Vol. 50 Issue: 4 p426-430, 5p