Zobrazeno 1 - 10
of 15
pro vyhledávání: '"Tocci, U."'
Autor:
Aldave de las Heras, L. *, Actis-Dato, O.L., Betti, M., Toscano, E.H., Tocci, U., Fuoco, R., Giannarelli, S.
Publikováno v:
In Microchemical Journal 2000 67(1):333-336
Autor:
Hoffmann, Volker1 v.hoffmann@ifw-dresden.de, Kasik, Martin2, Robinson, Peter K.3, Venzago, Cornel4
Publikováno v:
Analytical & Bioanalytical Chemistry. Jan2005, Vol. 381 Issue 1, p173-188. 16p. 2 Diagrams, 1 Chart, 6 Graphs.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Tocci, Nathalie
Publikováno v:
Global Responsibility to Protect; 2016, Vol. 8 Issue 1, p51-75, 25p
Autor:
Nelis, Thomas, Pallosi, Jozsef
Publikováno v:
Applied Spectroscopy Reviews; May/Jun2006, Vol. 41 Issue 3, p227-258, 32p, 1 Black and White Photograph, 7 Diagrams, 24 Graphs
Publikováno v:
Journal of Mass Spectrometry; Jun2001, Vol. 36 Issue 6, p690-697, 8p
Autor:
Storme, Leo, Szőnyi, Tamás
Publikováno v:
Journal of Geometry; Nov1994, Vol. 51 Issue 1/2, p150-166, 17p
Autor:
Neuheuser, Hanns Peter
Publikováno v:
Bibliothek Forschung und Praxis; 1988, Vol. 12 Issue 3, p241-262, 22p
Von der Antike und der Spätantike bis ins Mittelalter und in die Neuzeit stellt die Kommentierung der aristotelischen Schriften eine der fundamentalen Formen philosophischer Tätigkeit dar. In diesem Sammelband werden wesentliche Etappen der griechi
Autor:
Alberto Grandi
“Questa è una storia dell'alimentazione raccontata attraverso aneddoti e vicende curiose. Ma è soprattutto la storia di come le paure alimentari abbiano condizionato lo sviluppo economico e sociale delle varie regioni nel mondo, con particolare a