Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"Thermobacteriology"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Food Science and Technology v.30 n.4 2010
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 30, Issue: 4, Pages: 1041-1045, Published: DEC 2010
Food Science and Technology, Vol 30, Iss 4, Pp 1041-1045 (2010)
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 30, Issue: 4, Pages: 1041-1045, Published: DEC 2010
Food Science and Technology, Vol 30, Iss 4, Pp 1041-1045 (2010)
In order to determine thermobacteriological parameters for B. stearothermophilus spores, they were diluted in a saline solution medium and in ground corn-soybean mix, distributed in TDT tube, and submitted to heat for a specific period of time. The D
Publikováno v:
Food Science and Technology, Vol 27, Iss 3, Pp 441-445 (2007)
O presente experimento foi realizado para determinar a efetividade do tratamento térmico em água e vapor a 80 °C tendo como objetivo a inativação do Clostridium botulinum tipo E, utilizando-se amostras de Semintendinosus. Foram realizadas ainda
Autor:
Fraiha, Marcos
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientadores: João Domingos Biagi, Antonio Carlos de Oliveira Ferraz
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola
Made available in DSpace on 2018-08-12T05:33:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Fraiha
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola
Made available in DSpace on 2018-08-12T05:33:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Fraiha
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/257002
Autor:
Marcos Fraiha
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientadores: João Domingos Biagi, Antonio Carlos de Oliveira Ferraz Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola Resumo: O objetivo geral deste trabalho foi determinar os efeitos da taxa de cisalhamento, te
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::f2b2edc14c225cfba6b3ab72b0fb57be
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 27, Issue: 3, Pages: 441-445, Published: SEP 2007
O presente experimento foi realizado para determinar a efetividade do tratamento térmico em água e vapor a 80 °C tendo como objetivo a inativação do Clostridium botulinum tipo E, utilizando-se amostras de Semintendinosus. Foram realizadas ainda
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::010929e3e84d24fa8bcf0636d3b209fc
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000300003&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000300003&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.