Zobrazeno 1 - 10
of 80
pro vyhledávání: '"Theriez M"'
Publikováno v:
Genetics Selection Evolution, Vol 9, Iss 1, p 131b (1977)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2087a08175b940d484c30b771ccb780e
Publikováno v:
Genetics Selection Evolution, Vol 9, Iss 1, p 123a (1977)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c45bae1343e54874b79bdf9d45abc433
Publikováno v:
In Livestock Production Science 2000 65(1):39-45
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Productions Animales 2 (5), 137-148. (1992)
Pour étudier l’effet de l’apport de concentré à des agneaux à l’herbe pendant la phase d’allaitement, des agneaux d’herbe consommant à volonté du maïs grain humide ont été mis en comparaison avec des agneaux non complémentés, pen
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1582::984982836aed3d3521647eb1787485c7
http://prodinra.inra.fr/record/106228
http://prodinra.inra.fr/record/106228
Autor:
Theriez, M.
Publikováno v:
INRA Productions Animales
INRA Productions Animales, Paris: INRA, 1991, 4 (2), pp.161-168
Productions Animales 2 (4), 161-168. (1991)
INRA Productions Animales, Paris: INRA, 1991, 4 (2), pp.161-168
Productions Animales 2 (4), 161-168. (1991)
L’accroissement de la taille de la portée entraîne une réduction du poids de chacun des agneaux produits. Cette diminution est de l’ordre de 20 % par agneau supplémentaire dans les races "classiques" et voisine de 15 % pour les races prolifiq
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::0eb790dfb3f0051a24ff1da15f0d889c
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00895935
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00895935
Publikováno v:
INRA Productions Animales
INRA Productions Animales, Paris: INRA, 1990, 3 (4), pp.275-285
Productions Animales 4 (3), 275-285. (1990)
INRA Productions Animales, Paris: INRA, 1990, 3 (4), pp.275-285
Productions Animales 4 (3), 275-285. (1990)
Les caractéristiques de couleur et de fermeté de 27 échantillons de tissu adipeux récoltés en abattoir (4 blancs, 4 jaunes, 19 brun-rouge) ont été décrites par différentes méthodes utilisables en abattoir ou en laboratoire (en particulier,
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9eb69bb46d77648656b04a1a591d6b72
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00895911/document
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00895911/document
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.