Zobrazeno 1 - 10
of 1 138
pro vyhledávání: '"Teneur en lipides"'
Autor:
Médale, Françoise
Publikováno v:
In Cahiers de Nutrition et de Dietetique 2009 44(4):173-181
Publikováno v:
In Nutrition clinique et métabolisme 2007 21(3):100-108
Autor:
F. GONDRET, J.F. HOCQUETTE
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 19, Iss 5 (2006)
La teneur en lipides intramusculaires est une composante importante de la qualité des produits carnés, et en particulier de leur acceptabilité sensorielle. Les facteurs susceptibles de modifier la quantité de lipides dans les muscles de l’anima
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3105bfc68eb84d08b7f371cac7e9d1aa
Autor:
Brigitte Picard, Marwa Al-Jammas, Sébastien Couvreur, Pécot, M., Aminot, G., Stéphanie Léger, Leanne de Koning, Valais, A., Muriel Bonnet
Publikováno v:
16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 2016, NA, France. ADIV, 16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 2016, Viandes et Produits Carnés
16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 2016, NA, France
HAL
16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 2016, NA, France. ADIV, 16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 2016, Viandes et Produits Carnés
16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 2016, NA, France
HAL
The aim of this study was to predict tenderness and intramuscular fat (IMF) content of the French PDO Maine Anjou by themeasure of the relative abundance of accurate candidate biomarkers of these traits. Another objective was to choose amongfive musc
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::efe478faa97ac16bc9748b15c10d78e3
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01604157
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01604157
Autor:
F. GONDRET
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 12, Iss 4 (1999)
La teneur en lipides d’un tissu est la résultante de plusieurs flux métaboliques (dépôt, synthèse, utilisation). Cet article présente les principales caractéristiques de la synthèse des lipides chez le lapin, dans le muscle comparativement
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6f1a283ad7fc4f5880819cb48d4d1008
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.