Zobrazeno 1 - 10
of 4 587
pro vyhledávání: '"Temperatura da água"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Hydrogeology Journal; May2024, Vol. 32 Issue 3, p851-864, 14p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
L. R. Angelocci, N. A. Villa Nova
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 52, Iss 3, Pp 431-438 (1995)
Foram estudadas as variações térmicas da água em quatro profundidades (0,10; 0,30; 0,60 e 1,20 m) em um pequeno lago artificial situado no munícipio de Piracicaba-SP, entre agosto de 1987 e agosto de 1988, como subsídio à aquacultura e manejo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/39431dc23e3c4054b601a8e923c924d4
Autor:
Santos, Daniel Seabra dos
Marine ecosystems have been affected by the gradual rise in temperature due to climate change. Warming scenarios and the intensification of extreme climate events, such as marine heatwaves (MHWs), have been negatively affecting marine organisms. In a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2292::b1cf5a675cf594649239347a5ebd44a0
http://hdl.handle.net/10773/36603
http://hdl.handle.net/10773/36603
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Research, Society and Development. 12:e26912441142
A temperatura da água é uma propriedade física importante para saúde dos ecossistemas aquáticos por afetar a concentração de saturação de oxigênio dissolvido na água e alterar reações químicas e biológicas que pode fazer com que as esp
Publikováno v:
Revista da Escola de Enfermagem da USP, Vol 44, Iss 4, Pp 1039-1045 (2010)
This is a participant study, quasi-experimental, of a before and after type. A quantitative approach of biophysiological measures was used, represented by the saturation of oxygen measured by pulse oximeter (SpO2), and recorded on three occasions: be
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e59e9c0a5b574d8dbbf1ea383272635d
Autor:
Cileide Maria Medeiros Coelho, Clovis Arruda Souza, Anderson Luiz Durante Danelli, Tamara Pereira, Julio Cesar Pires Santos, Denis Piazzoli
Publikováno v:
Ciência e Agrotecnologia, Vol 32, Iss 4, Pp 1080-1086 (2008)
Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da temperatura da água de embebição sobre a capacidade de hidratação/cocção, e se a hidratação pode ser um indicativo do menor tempo de cocção em grãos de feijão. Foram utilizadas 5 cultivar
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7b34b9b43bd8472eb39b0dd35e28e363