Zobrazeno 1 - 10
of 73
pro vyhledávání: '"Tejada, T."'
Autor:
Tejada, T., Catanuto, P., Ijaz, A., Santos, J.V., Xia, X., Sanchez, P., Sanabria, N., Lenz, O., Elliot, S.J., Fornoni, A. *
Publikováno v:
In Kidney International 2 June 2008 73(12):1385-1393
Autor:
ENRIQUE GUZMÁN C, LUIS1 Iguzmanc1@unicartagena.edu.co, TEJADA T., CANDELARIA2, DE LA OSSA M., YEINIS JOHANA3, AUGUSTO RIVERA R., CESAR4
Publikováno v:
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. ene-jun2015, Vol. 13 Issue 1, p139-147. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Tejada, T., El-Chami, M.F.
Publikováno v:
In Cardio-Oncology 2017:321-330
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
GUZMAN C, LUIS ENRIQUE, TEJADA T, CANDELARIA, DE LA OSSA M, YEINIS JOHANA, RIVERA R, CESAR AUGUSTO
Publikováno v:
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, Volume: 13, Issue: 1, Pages: 139-147, Published: JUN 2015
Pese a la existencia de varios estudios sobre diversos aspectos de los quesos de vaca y cabra, hay una escasa información sobre sus propiedades texturales. El estudio de las propiedades reológicas en los quesos es importante porque determina el cue
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::f74ebaa421411432e496709128d2abe7
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612015000100016&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612015000100016&lng=en&tlng=en
Autor:
LUIS ENRIQUE GUZMAN C, CANDELARIA TEJADA T, YEINIS JOHANA DE LA OSSA M, CESAR AUGUSTO RIVERA R
Publikováno v:
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, Vol 13, Iss 1, Pp 139-147
Pese a la existencia de varios estudios sobre diversos aspectos de los quesos de vaca y cabra, hay una escasa información sobre sus propiedades texturales. El estudio de las propiedades reológicas en los quesos es importante porque determina el cue
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a1a9362bf4d64ff2a3c41383ec44c9ec