Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Tamés, Hector"'
Publikováno v:
In Food Research International September 2023 171
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Resumen del trabajo presentado a la 15ª Reunión de la Red Española de Bacterias Lácticas: Bacterias Lácticas en Alimentación y Salud, celebrada en Valencia (España), los días 26 y 27 de mayo de 2022.
INTRODUCCIÓN: La creciente demanda m
INTRODUCCIÓN: La creciente demanda m
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1106::9e8f73bc2e6822a34f2b248b5cbb919b
http://hdl.handle.net/10261/306013
http://hdl.handle.net/10261/306013
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Resumen del trabajo presentado a la 14ª Reunión de la Red Española de Bacterias Lácticas (RedBAl), celebrada de forma telemática del 8 al 10 de Septiembre de 2021
Introducción: A pesar de que la presencia de genes para la producción de ri
Introducción: A pesar de que la presencia de genes para la producción de ri
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::412f6aee95a41e770085478734e410cc
http://hdl.handle.net/10261/263785
http://hdl.handle.net/10261/263785
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Resumen del trabajo presentado en la Virtual International Conference on Food Digestion (#VICFD2021), celebrada online los días 7 y 8 de mayo de 2021
Background: Our research interest is to evaluate the influence of the food matrix on the bioav
Background: Our research interest is to evaluate the influence of the food matrix on the bioav
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::e2e03c902965d3bac16105cea0ceb9d7
http://hdl.handle.net/10261/263722
http://hdl.handle.net/10261/263722
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Nutrients; Nov2021, Vol. 13 Issue 11, p3868, 1p