Zobrazeno 1 - 10
of 2 508
pro vyhledávání: '"Técnicas Espectroscópicas"'
Autor:
de Sousa Corrêa, Devanir1 devanirscorrea@hotmail.com, Ferreira Lyra, Lucas2 lucasferreiralyra@gmail.com, Broca, Fatima Maria3 fbroca@univap.br, Barbosa, Ana Maria4 ana.barbosa@univap.br, Sakane, Kumiko Koibuchi4 kumiko.sakane@gmail.com
Publikováno v:
Revista UniVap. 2024, Vol. 30 Issue 66, p1-20. 20p.
Autor:
Devanir de Sousa Corrêa, Lucas Ferreira Lyra, Fatima Maria Broca, Ana Maria Barbosa, Kumiko Koibuchi Sakane
Publikováno v:
Revista UniVap, Vol 30, Iss 66 (2024)
Os corantes alimentícios (CAs) possuem a importante função de melhorar a aparência e o sabor dos alimentos. Existem dois tipos de CAs, os artificiais, que são obtidos por síntese química e os naturais, que são extraídos de fontes naturais. P
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/03ca2de0f26c4c49a88b0c85e43cfd61
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fatych Boboshko, Yuliia, Recio Aldavero, Jorge, Sanchís Bonet, Ángeles María, Menor Salvan, César Ángel
Los métodos de cribado y diagnóstico actuales en cáncer de próstata (CaP) son insuficientes, inespecíficos o invasivos, por lo que la búsqueda de nuevos biomarcadores y técnicas diagnósticas sigue siendo relevante clínicamente. En el present
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______966::22045b9b6fb2792e6834512b79b9da67
https://hdl.handle.net/10017/56938
https://hdl.handle.net/10017/56938
Autor:
González, Natalia
El análisis de alimentos requiere el desarrollo e implementación de diversos procedimientos que permitan evaluar no solo sus características y propiedades, sino también su inocuidad. Por otro lado, el avance de la sociedad ha traído consigo nuev
Externí odkaz:
https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/6227
Autor:
Cusihuamán Noa, Susana, Talavera Núñez, María Elena, Arenas Chávez, Carlos, Pacheco Salazar, David G., Vera Gonzales, Corina
Publikováno v:
Revista de la Sociedad Química del Perú; abr-jun2018, Vol. 84 Issue 2, p204-216, 13p
Autor:
Vitor N. Conceição, Lindamara M. Souza, Bianca B. Merlo, Paulo R. Filgueiras, Ronei J. Poppi, Wanderson Romão
Publikováno v:
Química Nova, Vol 37, Iss 9, Pp 1538-1544 (2014)
Cocaine is usually seized mixed with a wide variety of adulterants such as benzocaine, lidocaine, caffeine, and procaine. The forensic identification of cocaine in these street drug mixtures is normally performed using colorimetric testing kits, but
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7bbdf56c7ed2421584994da5bd8d16e6