Zobrazeno 1 - 10
of 43
pro vyhledávání: '"Suguino, Eduardo"'
Autor:
Suguino, Eduardo
A cultura do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) tem despertado grande interesse comercial e sido alvo das indústrias que visam explorar a comercialização agroindustrial de sua polpa e suas potenciais aplicações farmacológicas. Devido
Autor:
Suguino, Eduardo
No território brasileiro existe uma grande quantidade de plantas frutíferas com potencial de comercialização, por causa de suas propriedades medicinais, como elevados teores de vitamina C e suas propriedades adstringentes. Frutíferas como as da
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
de Matos, Sidnéia Terezinha Soares, dos Santos-Cividanes, Terezinha Monteiro, Cividanes, Francisco Jorge, da Conceição dos Santos, Laís, Suguino, Eduardo, Ribeiro, Alex Antônio
Publikováno v:
The Florida Entomologist, 2019 Sep 01. 102(3), 649-650.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/48563343
Autor:
dos Santos-Cividanes, Terezinha Monteiro, de Matos, Sidnéia Terezinha Soares, da Matta, Danilo Henrique, Cividanes, Francisco Jorge, Ribeiro, Alex Antonio, Suguino, Eduardo
Publikováno v:
The Coleopterists Bulletin, 2015 Jun 01. 69(2), 280-282.
Externí odkaz:
http://www.jstor.org/stable/24773589
Autor:
Santos-Cividanes, Terezinha M., Suguino, Eduardo, Cividanes, Francisco J., Martinelli, Nilza M., Martins, Adriana N., Perdoná, Marcos J.
Publikováno v:
The Florida Entomologist, 2013 Sep 01. 96(3), 1221-1223.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23609449
Autor:
Suguino, Eduardo, Dos Santos-Cividanes, Terezinha Monteiro, Cividanes, Francisco Jorge, De Faria, Maria, Martins, Adriana Novais
Publikováno v:
The Florida Entomologist, 2013 Sep 01. 96(3), 1217-1220.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23609448
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Vol 38, Iss 12, Pp 1477-1482 (2003)
O camu-camu [Myrciaria dubia (Humb., Bonpl. & Kunth) McVaugh], da família Myrtaceae, é encontrado em áreas inundáveis da Região Amazônica e utilizado como conservante em antioxidantes por seu alto teor de ácido ascórbico. O objetivo deste tra
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4a5a724dd4ab49d29d62ebd705fb48ad
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.