Zobrazeno 1 - 10
of 2 068
pro vyhledávání: '"Suero de Leche"'
Autor:
Ccacyancco-Cáceres, Eva1 eccacyancco@unsa.edu.pe, Sarmiento-Sarmiento, Guido1 gsarmientos@unsa.edu.pe, Mena-Chacón, Laydy1 lmenach@unsa.edu.pe
Publikováno v:
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. May-Aug2024, Vol. 77 Issue 2, p10707-10715. 9p.
Autor:
Luis Bizueto-Monroy, José1, Ernesto Ramírez-Orozco, Ricardo2, del Campo Cervantes, Judith Martín2 judith.martindelcampo@edu.uaa.mx, Berenice Esparza-Ramos, Susana3, González-Espinosa, Ivonne4, Cuéllar-Valencia, Said4, Gutiérrez-Ramírez, Alan4
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. mar/apr2023, Vol. 40 Issue 2, p257-265. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sánchez-Moya, Teresa1, Ydjedd, Siham2, Frontela-Saseta, Carmen1, López-Nicolás, Rubén1 rubenln@um.es, Ros-Berruezo, Gaspar1
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. may/jun2023, Vol. 40 Issue 3, p551-558. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Chunlei Gu
Publikováno v:
Revista Brasileira de Medicina do Esporte; 2023, Vol. 29, p1-5, 5p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Técnica de la Facultad de Ingeniería, Vol 41, Iss 3 (2019)
Resumen El suero de leche es el subproducto más abundante de la industria láctea y su disposición en el medio ambiente sin un tratamiento previo se debe a la falta de conocimiento de sus características nutricionales, fisicoquímicas y fenomenol
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7abfb110cecd4dc48b39fb8e921f4f84