Zobrazeno 1 - 10
of 19
pro vyhledávání: '"Spinelli Fernanda Rodrigues"'
Autor:
Spinelli Fernanda Rodrigues, Dutra Sandra Valduga, Leonardelli Susiane, Carnieli Gilberto João, Vanderlinde Regina
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 7, p 02006 (2016)
In Brazil, grape juice is a not fermented beverage, made from Vitis labrusca varieties and their hybrids. The most common form of adulteration is by the addition of apple juice. The adulterated samples can be identified by specific analysis, since ap
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/64c0b7da10034376b816435b47c3c03c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Spinelli, Fernanda Rodrigues
Publikováno v:
Repositório Institucional da UCS
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
Durante a vinificação são utilizados coadjuvantes de tecnologia como auxiliares de processo. Esses compostos têm importantes propriedades enológicas, no entanto, se forem derivados de alimentos alergênicos, como leite e ovos, a presença de seu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::53e363dd6b6e818ba558b0666ac38e32
https://repositorio.ucs.br/11338/7297
https://repositorio.ucs.br/11338/7297
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Spinelli, Fernanda Rodrigues
Publikováno v:
Repositório Institucional da UCSUniversidade de Caxias do SulUCS.
Devido ao aumento do consumo de sucos de uva, o controle da qualidade é uma realidade em todos os países produtores e consumidores desse produto. A forma mais comum de adulteração é através da substituição por suco de maçã. As amostras adul
Externí odkaz:
https://repositorio.ucs.br/handle/11338/685
Autor:
Spinelli, Fernanda Rodrigues
Publikováno v:
Repositório Institucional da UCS
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
Devido ao aumento do consumo de sucos de uva, o controle da qualidade é uma realidade em todos os países produtores e consumidores desse produto. A forma mais comum de adulteração é através da substituição por suco de maçã. As amostras adul
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::22234d55caabd01cbcd9abd207e11031
https://repositorio.ucs.br/handle/11338/685
https://repositorio.ucs.br/handle/11338/685
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.