Zobrazeno 1 - 10
of 33
pro vyhledávání: '"Spinelli, Fernanda"'
Autor:
Spinelli, Fernanda Rodrigues
Publikováno v:
Repositório Institucional da UCSUniversidade de Caxias do SulUCS.
Devido ao aumento do consumo de sucos de uva, o controle da qualidade é uma realidade em todos os países produtores e consumidores desse produto. A forma mais comum de adulteração é através da substituição por suco de maçã. As amostras adul
Externí odkaz:
https://repositorio.ucs.br/handle/11338/685
Publikováno v:
Extensão em Foco; jul-dez2024, Issue 33, p1-20, 20p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 68, p 02026 (2023)
Resumen La determinación de las propiedades químicas del zumo de uva es una forma de promover la difusión y valorización de este producto, considerando su importancia socioeconómica para los países que lo producen, siendo buscado como fuente de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f50a8fc685914702b75a323d3c83f6cd
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Spinelli Fernanda Rodrigues, Dutra Sandra Valduga, Leonardelli Susiane, Carnieli Gilberto João, Vanderlinde Regina
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 7, p 02006 (2016)
In Brazil, grape juice is a not fermented beverage, made from Vitis labrusca varieties and their hybrids. The most common form of adulteration is by the addition of apple juice. The adulterated samples can be identified by specific analysis, since ap
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/64c0b7da10034376b816435b47c3c03c
Autor:
Leonardelli Susiane, Dutra Sandra V., Carnieli Gilberto J., Spinelli Fernanda, Ferreira Daniel de Siqueira, Vanderlinde Regina
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 7, p 02001 (2016)
The sparkling wine production and consumption have increased significantly in the last years. With the increased demand appear the necessity to check the sparkling wine authenticity, because the practice of adding CO2 in sparkling wine is not allow.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9844173358fd4214928a90a4d9656b45
Autor:
Spinelli, Fernanda Rodrigues
Publikováno v:
Repositório Institucional da UCS
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
Durante a vinificação são utilizados coadjuvantes de tecnologia como auxiliares de processo. Esses compostos têm importantes propriedades enológicas, no entanto, se forem derivados de alimentos alergênicos, como leite e ovos, a presença de seu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::53e363dd6b6e818ba558b0666ac38e32
https://repositorio.ucs.br/11338/7297
https://repositorio.ucs.br/11338/7297
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.